Бисквит с кремом

Бисквит с творожным кремом

Бисквит с кремом — это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас!

  • Мука 100 Грамм
  • Какао 3 Ст. ложки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 5 Штук
  • Сливочное масло 100 Грамм
  • Темный шоколад 100 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сахарная пудра 75 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Сливки 200 Миллилитров
  • Творог 100 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
    для крема
  • Цедра апельсина 1 Штука

Начнем с теста: муку смешайте с какао и разрыхлителем.

Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой.

Желтки разотрите с половиной сахара. Шоколад растопите на водяной бане. В сливочное масло влейте сначала шоколад, потом — желтки, всё пермешайте.

Все сухие ингредиент добавьте в полученную масляно-шоколадную смесь. Перемешайте хорошенько.

С оставшимся сахаром взбейте до белой пены белки, введите их аккуратно в тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Бисквитное тесто выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее небольшим кусочком сливочного масла. Выпекайте 35-40 минут (до готовности).

Пока выпекается бисквит, приготовьте крем. Творог, цедру апельсина и сахарную пудру взбейте блендером до однородной массы.

Сливки взбейте до густой белой пены.

Смешайте сливки с творожной частью — и творожный крем готов!

Готовому бисквитному коржу дайте остыть, разрежьте его по возможности на две-три части. Пропитайте коржи чуть-чуть ликером или любимым сиропом. Сверху равномерно нанесите крем.

Соберите все коржи, украсьте по своему усмотрению. Как по мне, шоколадная глазурь и шоколадная крошка — это идеальный вариант. Так как у меня был апельсиновый ликер для пропитки, то украсила я готовый бисквит с творожным кремом дольками апельсина.

Дайте бисквиту пропитаться, для этого отправьте его в холодильник на часик-другой. Если, конечно, устоите и не скушаете все сразу. Приятного чаепития!

Источник:
Бисквит с творожным кремом
Бисквит с кремом — это простой, но изумительно вкусный десерт, перед которым не устоят ни взрослые, ни дети. Просто и красиво: смотрите, как приготовить бисквит с творожным кремом, прямо сейчас!
http://povar.ru/recipes/biskvit_s_tvorojnym_kremom-35544.html

Бисквитный рулет с кремом

  • Для бисквита:
  • яйца-5шт.
  • сахар-1ст.
  • мука-1,5ст.
  • (стакан 250мл.)
  • Для крема:
  • сливочное масло-200гр.
  • сахар-1ст.
  • сгущённое молоко-100гр.
  • ванильный сахар-1 пакетик
  • Молочный кисель для крема:
  • молоко-3/4ст.
  • мука-1ст.л.

Для бисквита:Яйца с сахаром взбить миксером до пышной массы и полного растворения сахара.Добавить муку и аккуратно размешать, движениями сверху в низ.Заранее нагреть духовку до 200гр.Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить на него тесто размазав по всей поверхности противня.(У меня противень 29х38см).Поставить тесто в горячую духовку и выпекать до готовности. Готовый бисквит ещё горячим переложить на льняное полотенце посыпанное сахаром,пергамент убрать, и свернуть вместе с полотенцем в рулет. Рулет отложить до полного остывания.

Приготовить крем:Сварить молочный кисель, муку размешать с холодным молоком чтобы не было комочков.Варить кисель на среднем огне при постоянном помешивании до загустения.Остудить.

Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, добавить сгущенное молоко, ванилин и молочный кисель. Всё взбить до однородной массы.

Остывший рулет развернуть и убрать полотенце. Намазать бисквит кремом(немного крема оставить для украшения),и свернуть в рулет. Верх рулета украсить по своему желанию. Убрать рулет в холодильник, лучше на ночь. Приятного чаепития!

Источник:
Бисквитный рулет с кремом
Для бисквита: яйца-5шт. сахар-1ст. мука-1,5ст. (стакан 250мл.) Для крема: сливочное масло-200гр. сахар-1ст. сгущённое молоко-100гр. ванильный
http://www.koolinar.ru/recipe/view/71100

Бисквитный торт с кремом

  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик (11 г) ванильного сахара
  • 200 г сметаны
  • 150 мл сгущенного молока
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • уксус (чтобы погасить соду)
  • Крем:
  • 400 мл 33% сливок
  • 200 г крем сыра
  • 130 г сахарной пудры
  • Глазурь:
  • 60 г шоколада
  • 60 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • Дополнительно:
  • Консервированные персики
  • Сироп с персиков

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

2. Добавить сметану, перемешать, затем сгущенку — перемешать, добавить муку и гашеную соду. Перемешать до однородности.

3. Тесто поделить пополам, выпекать в два захода. Можно в часть теста добавить пищевой краситель, тогда разрез будет необычнее.
Форму слегка смазать сливочным маслом (если силиконовая — можно не смазывать), и вылить тесто. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

4. Корж выложить на решетку остывать, тем временем испечь второй корж.

5. Для крема взбить холодные сливки с пудрой до пиков, венчики миксера должны оставлять неисчезающий след.
Затем осторожно вмешать крем сыр и перемешать до однородности, если крем недостаточно сладкий на ваш вкус — добавить еще немного пудры.

6. Каждый корж разрезать на две части. Пропитать сиропом с консервированных персиков.

7. Выложить 1/4 крема на корж, разровнять и выложить нарезанные персики.

8. Накрыть вторым коржом, повторить действия (пропитка, крем, фрукты). Верхний слой пропитать, но кремом не покрывать (если будете покрывать глазурью). Оставшимся кремом выровнять бока торта.

9. Для глазури нагреть сливки, растопить сливочное масло и шоколад, перемешать массу до однородности. Полить торт и дать глазури застыть в холодном месте, затем подавать бисквитный торт с кремом к чаю! Приятного аппетита!

  • Бисквит:
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик (11 г) ванильного сахара
  • 200 г сметаны
  • 150 мл сгущенного молока
  • 200 г муки
  • 1 ч. л. соды
  • уксус (чтобы погасить соду)
  • Крем:
  • 400 мл 33% сливок
  • 200 г крем сыра
  • 130 г сахарной пудры
  • Глазурь:
  • 60 г шоколада
  • 60 г сливочного масла
  • 50 мл сливок
  • Дополнительно:
  • Консервированные персики
  • Сироп с персиков

Пока никто не оставлял комментариев к этой записи.

Хотите оставить первый?

Галатопита — это молочный пирог из греческой кухни, который больше по вкусу напоминает мамин пудинг из детства. Так и хочется полить его кисло-сладким ягодным киселем!

Это блюдо называют по разному: фальшивая икра, бабушкина икра, ложная икорка. Но как её не назови — результат получается изумительно вкусный.

Домашний хлеб, приготовленный своими руками — вкуснее, ароматнее и намного полезнее купленного в магазине. Выпекая хлеб в домашних условиях вы всегда уверенны в его составе и качестве.

Что делать, если очень хочется шашлыка, а до открытия сезона пикников еще далеко? Не огорчайтесь, выход всегда найдётся. Можно приготовить и в домашних условиях замечательные куриные шашлыки на шпажках.

Ванильные творожные сырки — это вкусный и здоровый перекус на работе, полезный ланч для ребенка в школе или просто сладость, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Явное преимущество этого рецепта — вы наверняка знаете, что содержится в составе и никакой химии или неизвестных порошков там точно нет!

Несложный дрожжевой рулет, который вас покорит! Если вы не любитель мака, можно испечь рулеты с любой другой начинкой: подойдут яблоки, повидло, вишни, абрикосы.

Восхитительная и чрезвычайно аппетитная альтернатива классическому чизкейку. Если вы любите чизкейки, то обязательно попробуйте и такую версию творожной выпечки!

Без начинки это уже и не пирожок будет, а просто булочка. Начинки бывают сладкие и несладкие. Давайте сначала поговорим о несладких начинках.

Съеденные утром калории никогда не останутся у вас в виде лишнего жира, так как все они расходуются в течение рабочего дня. Почему бы не насладиться вкусным завтраком?

Источник:
Бисквитный торт с кремом
Бисквитный торт с кремом — как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
http://yummybook.ru/recept/biskvitnyj-tort-s-kremom

Крем для бисквитного торта

Для большинства из нас бисквитный торт с кремом является самым сладким воспоминанием детства. На самом деле история приготовления бисквитного торта уходит своими корнями аж в 1615 год, тогда впервые биквитный торт был упомянут в книге английского поэта Гирваса Маркама. С тех пор технология приготовления бисквитов для него не поменялась, но традиции в приготовлении различных кремов для бисквитного торта подвергались разным изменениям.

Самыми популярными и базовыми рецептами кремов для бисквитного торта можно назвать из огромного количества всего лишь семь видов.

Давайте рассмотрим эти основные виды и, соответственно, рецепты приготовления этих кремов для бисквитного торта. Начнем с того, что у нас уже есть основа для торта – сам бисквит, поэтому не будем рассматривать рецепт его приготовления. Если вы захотите найти несколько вариантов этого рецепта, то натолкнетесь только на разное количество ингредиентов, но сама технология приготовления бисквита будет неизменной. А вот рецепты кремов для бисквитного торта менялись, подвергались доработкам и дополнениям. Но давайте, все же, рассмотрим именно базовые рецепты кремов для бисквитного торта. Их легко можно взять за основу и самому, при желании, внести необходимые коррективы. Итак, приступим.

Бисквитный торт с творожным кремом

Творожный крем для торта считается не только самым простым в приготовлении, но и даже самым низкокалорийным. Итак, для крема возьмем 400 грамм творога, 200-250 мг сливок, сахар по вкусу и ванилин. В глубокой миске нужно взбить творог с постепенным вливанием в него сливок до образования густой массы. Получившаяся масса не должна легко стекать и расползаться. Добавьте в нее сахар и ванилин (или ванильный сахар, смотря, что вы решили использовать). После приготовления крема пропитайте подготовленные коржи бисквита и украсьте торт по своему желанию.

Бисквитный торт с заварным кремом

Для заварного крема возьмите 3 желтка и разотрите их с 1 чайной ложкой муки и 130 граммами сахара. Добавьте половину стакана сливок и доведите на плите до густоты сметаны (только не кипятите!). 150 грамм сливочного размягченного масла разотрите с оставшимся сахаром, постепенно добавляя получившийся крем. Когда крем остынет, введите в него ваниль и еще раз хорошо перемешайте. Остывший крем можно использовать для украшения торта.

Бисквитный торт с масляным кремом

Масляный крем считается самым популярным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию можно добавить коньяк или ром.

Бисквитный торт с белковым кремом

Для этого крема возьмите 4 холодных белка и взбейте их с несколькими кристалликами лимонной кислоты (можно взять лимонный сок) в крутую пену. При постепенном добавлении стакана сахара продолжайте взбивать до полного растворения сахара.

Бисквитный торт со сметанным кремом

Для крема возьмите 15% сметану (около 500 грамм), взбейте с двумя стаканами сахара в пышную пену, добавьте ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя можно использовать сметану более высокой жирности, тогда вам не потребуется загуститель. Охладите в холодильнике пару часов и можете приступать к украшению торта.

Бисквитный торт с шоколадным кремом

Желток смешайте с одной ложкой холодной воды, добавьте 120 грамм сгущенного молока и, при постоянном помешивании, уварите смесь на плите. Добавьте к смеси 200 грамм размягченного сливочного масла и пару чайных ложек какао. Все хорошо перемешайте. Единственным минусом этого вкуснейшего крема является его высокая калорийность.

Бисквитный торт со сливочным кремом

Этот крем является самым простым в приготовлении – возьмите 200 грамм размягченного сливочного масла и взбейте в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсьте торт по желанию, не забывая про бока.

Источник:
Крем для бисквитного торта
Для большинства из нас бисквитный торт с кремом является самым сладким воспоминанием детства. На самом деле история приготовления бисквитного торта уходит своими корнями аж в 1615 год, тогда
http://womanadvice.ru/krem-dlya-biskvitnogo-torta

COMMENTS