Бисквитный торт с кремом

Бисквитный торт с заварным кремом

Очень быстро делается этот простой тортик! Это просто описание подробное) Максимум час времени! Нежно и вкусно! Для любителей мокрых бисквитов- с пропиткой!

1 стакан сахара

пакетик разрыхлителя (около 20 г)

100 мл теплого молока

3 ст.л. муки (с горкой)

150 г слив. масла

1 ст. л. слив.масла.

2 ст. л. молотого миндаля

очень вкучно и бысто))небыло какао -заминила на кофе..просто потрясающе..спасибо за рецепт. теперь он в моей кулинарной книге

Очень быстрый и вкусный тортик???? только у меня не было какао и я в крем добавила банан и украсила растопленным молочным шоколадом?? Спасибо за рецепт!??

ух ты, очень даже интересно получилось! спасибо за отчет. ??????

скажите пожалуйста,а 3 яйца будет мало?

наверно уже давно не актуально ??, но можно на 3 яйца делать, просто и чуток другие ингредиенты уменьшить.

Очень вкусный торт))а бисквит само совершенство??

Маття — это японский порошковый зелёный чай, который используется в классической японской чайной церемонии. Кроме этого, его используют как пищевую добавку к японским десертам вагаси,

Когда-то давно:-) еще в школе был такой предмет у нас в советское время как УПК, где мы осваивали разные профессии. 8-9 класс я посвятила шитью, а вот 10-11 я отдала кулинарии. мне повезло попасть в

В этом торте гречневый корж с грецкими орехами прекрасно дополняет сливочно-творожный крем с нотками лимона и яблоками! Сразу извиняюсь за малое количество фотографий, делала торт, пока бабушка

Многие знают, что чизкейк — одна из моих слабостей) И еще я добавляю в обычный классический чизкейк различные ягоды. Быстро, просто и эффектно.

Делала этот торт первый раз! Слава Богу, он получился! Значит, праздник удался! А это главное. Всем хорошего настроения, приятных встреч и новостей! А также удачных рецептов, ведь не зря мы тут

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите

друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем

Бисквитный торт с кремом «Пломбир»

Сметанные «бисквиты» готовятся просто, крем тоже совсем не сложный. Гости, отведав бисквитный торт с кремом «Пломбир», удивятся необычному вкусу и будут просить у вас рецепт. Времени на приготовление торта уйдет немало, но активного будет не так уж много. Бисквит всегда получается пышным и объемным, при этом в тесто кладется всего лишь одно яйцо.

Легкий рецепт бисквитного торта с кремом «Пломбир» подойдет для начинающих кондитеров. Такой торт можно испечь и для субботнего семейного чаепития, и на праздник. Торт выглядит очень аппетитно и красиво, немного напоминая внешне всеми любимый «Панчо». Можно сделать его без глазури и украсить зефиром, сахарной пудрой, печеньем.

  • мука, 250-300 г
  • сливочное масло, 200 г
  • сахар, 150 г
  • сметана, 100 г
  • яйцо, 1 шт.
  • сода, 1/2 ч. л.
  • молоко, 500 мл
  • сливочное масло, 200 г
  • сахар, 150 г
  • крахмал, 1 ст. л. с горкой
  • ванилин, щепотка (или 1 ч. л. лимонной цедры)
  • темный шоколад, 50 г
  • молоко, 50 мл
  • сливочное масло, 1 ст. л.

Взбиваем сливочное масло миксером на большой скорости до пышности. Добавляем сахар, работаем миксером до его растворения. Вбиваем яйцо и продолжаем взбивать, постепенно добавляя сметану, а затем гашеную соду.

Порциями подмешиваем муку, замешиваем мягкое, но не прилипающее к рукам тесто.

Противень застилаем промасленным пергаментом и выкладываем на него тесто, раскатываем прямо на противне пласт толщиной в сантиметр. Чтобы не мешали бортики, можно работать на перевернутом противне.

Выпекаем корж при 180 градусах около 20 минут, пока не подрумянится. Когда будет готов, накрываем вафельным полотенцем и ставим остывать.

Высыпаем крахмал в чашку и заливаем его 100 мл холодного молока. Хорошо перемешиваем и оставляем на 5 минут. Остальные 400 мл молока смешиваем с сахаром и ставим на огонь. После закипания убавляем газ, тонкой струйкой вливаем крахмальное молоко, тщательно размешивая содержимое кастрюли. Варим молочный кисель пару минут до небольшого загустения. Выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и даем киселю полностью остыть. Затем ставим его в холодильник, а сливочное масло, наоборот, достаем, чтоб оно стало мягким.

Корж режем на небольшие кусочки (как вам больше нравится). Сливочное масло взбиваем миксером, пока не станет пышным, по одной ложке добавляем в него крем. После каждой ложки перемешиваем миксером. По желанию добавляем либо ваниль, либо лимонную цедру.

Форму, в которой будет настаиваться торт, застилаем пищевой пленкой, по желанию посыпаем крошкой печенья или крошкой из обрезков бисквита (это не обязательно). Откладываем несколько кусков бисквита, чтобы сформировать из них низ торта, остальные смешиваем с кремом и выкладываем в форму. Разравниваем лопаткой. Кладем сверху отложенный бисквит. Накрываем пленкой и ставим в холодильник часов на 6-8 (или на ночь).

Затем снимаем верхнюю пленку, торт переворачиваем на блюдо, снимаем остаток пленки.

Для глазури растопим на водяной бане поломанный шоколад со сливочным маслом и молоком. Перемешиваем, сахар не нужен. Даем глазури остыть до чуть теплого состояния, смазываем торт и ставим в холодильник еще минут на 20.

Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

Описание к фотографии

Комментарии 6 Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

В видео всё очень доступно показано, но почему то не сказано в каких количествах ингредиенты. жаль((

Светлана, Вы недосмотрели, в конце видео указаны все ингридиенты и их количество. Пишите, как испечете. Удачи!

Спасибо! Обязательно попробую.

На выходных испеку,и оценю и прокоментирую

Спасибо! Торт изумительный,испеку обязательно.

Быстрый бисквитный торт Мгновение

Этот тортик не зря имеет такое название. Его на самом деле можно очень быстро приготовить. Мгновение – и не заметишь, как уже сидишь с друзьями за столом и мило переживаешь за судьбы ближних.

  • Тесто
  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • Крем
  • 400 г сметаны
  • 1 стакан сахара

Подготовка: 15 мин › Приготовление: 30 мин › Общее время: 45 мин

  1. Яйца и сахар взбить в густую пену. Осторожно добавить 1 стакан муки, слегка перемешать.
  2. Печь в форме 20-30 мин. Духовка должна быть разогрета до 170-180С.
  3. Пока бисквит остывает — приготовить крем. Чтобы сметана лучше взбивалась, она должна быть холодной и ее можно немного отцедить в марле. Добавить в сметану 1 стакан сахара и взбить миксером. Полученным кремом смазать бисквит.

Быстрый бисквитный торт

Любимый торт Сметанник

Шоколадный торт на сметане

Торт Фея

Бисквитный торт "Лепестки роз"

Торт бисквитный с банановой прослойкой

Недавно просмотренные

Отзывы (на русском) к рецепту: Быстрый бисквитный торт Мгновение (10)

Да, в тесто я тоже полстакана варенья положила (и полстакана сахара) — надо было варенье использовать. — 06 окт 2011

Бисквит — очень быстро и просто. Делала 3 коржа сразу в 3 круглых формах. Пекся не больше 15 минут. Крем взбивала долго — минут 10 миксером. Добавила немного тыквенного варенья с имбирем для украшения и лимонную цедру в крем. Удобный рецепт. — 06 окт 2011

привет. вкусно — вкусно . мне понравился . — 25 дек 2013

Торт бисквитный

Рецепт бисквитного торта имеет давнюю историю. Главное в нем – бисквитные коржи. Для торта, рецепт которого вы выберете, понадобится еще крем, начинка или глазурь – вариантов множество.Подробней о бисквитном торте .

Такой лёгкий, вкусный и быстрый бисквитный тортик со сметанным кремом и бананами спасёт любую хозяйку за полчаса!

Для множества десертов и тортов используется бисквитное тесто. Рецепт бисквита включает, как правило, яйца, сахар и муку (иногда, сливочное масло). Но воздушный бисквит можно приготовить по разной технологии. Существует два следующих способа.

Среди разнообразных мучных кондитерских изделий бисквит является самым пышным и легким. Бисквит, даже без начинки, представляет собой вкусную и не калорийную выпечку к чаю или к кофе.

Шикарный торт на основе классического бисквита. Очень нежный, воздушный, вкусный бисквитный торт рекомендую к празднику. Например, как выпечку на день рождения или как новогоднюю выпечку.

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

Очень пышный и вкусный бисквит на желтках. На его основе можно сделать торт, или разрезать бисквит на коржи, пропитать сиропом и подавать к чаю.

Бисквитные торты очень нежные и вкусные. Бисквитный торт — всегда желанный десерт. Предлагаем вам рецепт простого бисквитного шоколадного торта.

Рецепт очень сочного и вкусного бисквитного торта «Золотой ключик» с масляным кремом.

Вкусный бисквитный тортик со сметанным кремом можно готовить с детьми.

Торт по этому рецепту получается не только красивым, но и очень вкусным. Бисквит сочный, легкий и ароматный, а сам торт «Красный бархат» выглядит великолепно.

Шоколадный бисквит — рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого — тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.

Совершено простой и легкий тортик для домашнего чаепития, в состав которого входит бисквит, который называют «Шоколад на кипятке», и обыкновенный сметанный крем.

Делала на заказ, очень нежный и сочный торт с бананом и киви. Этот в меру сладкий торт просто тает во рту.

Рецепт торта «Прага» по ГОСТу. Замечательный шоколадный торт, полюбившийся нам с прежних времен.

Бисквитный торт с кремом – замечательное украшение праздничного стола. Как приготовить легкий воздушный бисквит, переслоенный нежным кремом, подскажет этот рецепт бисквитного торта с заварным кремом.

Нежное, воздушное, упругое суфле «Птичье молоко» по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух коржей шоколаднейшего брауни, тающего во рту, с кусочками брауни в середине. М-м-м. Нежнейшая сладкая выпечка с молоком, искушение для гурманов. «Птичье молоко» украсит новогодний стол 2018, и Ваши гости оценят этот десерт по достоинству.

Просто, быстро и вкусно. А крем для бисквитного торта по Вашему желанию.

Очень вкусный, самый любимый наш торт. Готовим его на каждый день рождения.

Торт «Зебра» один из моих любимых тортов. Обязательно попробуйте его сделать.

Рецепт этого торта родился путем экспериментов, нескольких проб и ошибок. В итоге вывела идеальные пропорции и получился очень вкусный, нежный и необычный бисквитный торт, который я назвала «Пломбир».

Правильное бисквитное тесто — это хорошо взбитые яйца с сахаром, к которым затем аккуратно подмешивается мука. А выпекать бисквит замечательно можно в мультиварке.

Бисквит и заварной масляный крем безусловно являются классикой и основой кондитерского искусства. Есть много разных рецептов бисквита и много разных рецептов заварного крема, но, без сомнения, вне зависимости от выбора рецептов бисквита и крема, бисквитный торт с заварным кремом – это всегда успех.

Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт «Сникерс». Такое название торт получил благодаря своему вкусовому сходству с этой всеми любимой шоколадкой. Много-много орешков, воздушный бисквит и нежный крем – это то, что заставит вас возвращаться к рецепту снова и снова!

Торт «Маскарпоне» – это очень вкусный и простой в приготовлении торт. Торт «Маскарпоне» очень быстро и легко готовится, съедается моментально.

Очень вкусный, пышный и нежный бисквит.

Чудесный торт на сгущенке, для приготовления которого вам не нужны ни формы для выпечки, ни миксер:-) И огромный полет для творчества, множество вариаций вкусов!

Торт «Пьяная вишня» — это всеми обожаемая классика. Вариантов приготовления этого десерта очень много, но какого-то однозначно правильного рецепта нет. Каждая хозяйка готовит этот торт по своему вкусу и своим предпочтениям. Я же предлагаю вам свой неоднократно проверенный рецепт шоколадного торта с вишней.

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Выпечка с кокосом очень вкусная, нежная и освежающая, а в сочетании кокоса с нежным сливочным шоколадным кремом — просто кулинарный шедевр, как, например, этот торт «Рафаэлло».

Когда у меня хорошее настроение, я пеку торт «Два настроения» — хорошее и очень хорошее. Приглашаю друзей к чаю с кусочком вкусного бисквитного орехового торта.

Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении кофейный тортик с бананами и крем-чизом. Такой бисквитный торт со сливочным кремом сможет приготовить даже начинающая хозяйка!)

Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами — несложный в приготовлении, но очень вкусный десерт. Один из любимых рецептов в нашей семье.

Торт «Прага» достаточно прост в приготовлении, если сравнивать с рецептами других тортов. Существуют различные вариации торта «Прага», но неизменны три составляющие: бисквитные шоколадные коржи, крем масляный и шоколадная глазурь. Наш рецепт пражского торта — без яиц.

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный бисквит, воздушный крем и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать бисквитный торт «Подарочный» и оценить весь вкус!

Пышный воздушный сметанный бисквит можно приготовить по этому рецепту. Он очень вкусен и сам по себе, а с вашим любимым кремом бисквит на сметане превратится в прекрасный торт.

Очень красивый и вкусный бисквитный торт со сливочным кремом и бананами. В разрезе видно кружочек банана с черным контуром шоколада в толстом слое крема. Готовить тортик очень легко, несмотря на его сложный вид. Я в видео-рецепте постараюсь наглядно показать, как приготовить такой бисквитный торт с бананами и кремом.

Очень простой способ сделать идеально ровный торт в виде сердца, не используя специальную форму. Ваши любимые оценят!

Лёгкий и воздушный торт из бисквитных коржей со смородиновым муссом и абрикосами, покрытый смородиновой глазурью. В состав мусса для торта помимо смородины входит сливочный сыр, взбитые сливки и йогурт. Объеденье, красота и польза!

Торт «Черепаха» всегда доставит удовольствие вашим детям. Так что потраченное время принесет радость и родителям.

Шикарный бисквит для ваших дорогих людей. Полакомимся? Конечно, бисквит капризен, но по этому рецепту у вас все получится. Если, конечно, будете следовать рецепту.

Рецепт классического, практически по ГОСТу торта «Подарочный»: бисквит, масляный крем и арахис. Несложный в приготовлении и очень вкусный!

Необычность этого рецепта в том, что шоколадный торт готовится на кефире.

Отличный десерт для праздничного стола. Рекомендую Вам мой бисквитный торт с таврическим кремом.

Лёгкий в приготовлении и очень вкусный бисквитный торт, который можно приготовить буквально за час. Торт просто тает во рту! Крем для торта будем готовить из яичных белков и сливок.

У этого вкусного тортика очень много названий. Мы будем готовить три разных коржа, которые друг друга дополняют. Торт по этому рецепту получается не сухой, он чем-то даже похож на нежный кекс с кремом.

Рецепт очень вкусного и влажного шоколадного торта «Захер» с абрикосовым джемом.

Торт «Альпийский» — это очень вкусный и нарядный бисквитный торт с нежным масляным кремом.

Гениальный и универсальный бисквит. Тортов на основе бисквитных коржей существует великое множество. Могу похвастаться, что бисквитный торт, рецепт которого предлагается вашему вниманию, настолько хорош, что было бы несправедливо не поделиться им с теми, кто его еще не испытывал. А тому, кому этот чудесный торт с зефиром и фруктами давно известен, просто напомнить о простом и вкусном лакомстве.

Всеми любимый торт нашего детства — торт «Сказка», рецепт по ГОСТу.

Нежный бисквитный торт будет идеальным завершением любого праздничного застолья. Воздушные коржи, нежнейший сливочный крем и прослойка из джема Махеевъ «Клубничный» создадут просто божественное по вкусу сочетание.

Хочу поделится с Вами очень простым домашним рецептом торта «Тирамису» с творожным кремом. Он получается очень нежным, легким и безумно вкусным. Порадуйте себя и своих близких этим тортиком.

Просто волшебный шоколадный торт «Трюфель» (Chocolate Truffle Cake). Он получился очень вкусным, не приторным, в меру сладким, шоколадно-манящим. Для всех шокоголиков этот трюфельный торт — просто рай. А делается он безумно просто и легко.

Безумно нежный, легкий, воздушный торт «Рафаэлло». Настоятельно рекомендую его приготовить, Ваши близкие будут в восторге!

Рецепт шоколадного торта для душевного чаепития. Крем для торта готовится на основе шоколада и сливочного масла.

Торт с вафельной картинкой станет отличным украшением новогоднего стола 2018. Если вы не можете сделать торт в виде собачки, тогда смело используйте данную идею декорирования торта. На готовый торт «Птичье молоко» сверху нужно нанести тонкий слой белкового крема, а затем выложить вафельную картинку.

Не рецепт, а находка! Очень нежный и легкий торт — сочный бисквит, воздушный крем и хрустящие орешки сверху. Торт простой, но вкус — шикарный! И готовить одно удовольствие — все ингредиенты всегда под рукой. Советую попробовать бисквитный торт «Подарочный» и оценить весь вкус!

Рецепт бисквитного тортика польской кухни, тесто для которого делается с добавлением шпината. Торт «Лесной мох» всегда удивляет гостей своим ярким видом, потом покоряет вкусом и безумной нежностью.

Шоколадный торт «Сахарная косточка» с вишней станет украшением новогоднего стола в год Собаки.

Перед тем, как приготовить бисквитное тесто для торта, нужно заранее подготовить продукты и разогреть духовку. Приготовление бисквитного торта – дело недолгое. Базовый рецепт бисквитного теста для торта гласит, что нужно взбить яйца, аккуратно добавить туда муку и сахар и испечь. Самый простой рецепт бисквитного торта – получившийся корж разрезать и прослоить, используюя любой вкусный крем для бисквитного торта.

Классическая начинка для бисквитного торта – джем или повидло. Но торт из бисквитных коржей можно по-всякому видоизменять с помощью разнообразных кремов или прослоек. Например, торт бисквитный со сметанным кремом мягкий, с кислинкой – этот крем отлично пропитывает коржи. А торт бисквитный со сгущенкой суховатый и очень сладкий. Бисквитный торт с вишней или бисквитный торт с клубникой сочные. Как приготовить бисквитный торт с фруктами? В это случае лучше всего делать бисквитный торт с желе. Торт бисквитный, рецепт которого использует шоколад или какао, например, бисквитный шоколадный торт, имеет насышенный вкус. А если прослоить его бананами, шоколадный бисквитный торт с бананами будет нежнее, мягче. Также вы можете приготовить вкусный бисквитный торт со взбитыми сливками или сделать оригинальный торт «Графские развалины бисквитный».

Ну а если нет возможности печь, вас выручит простой бисквитный торт из покупных бисквитных коржей. Из них легко и быстро можно сделать бисквитный торт со сметаной. Торт из готовых бисквитных коржей могут сделать и дети, например, в подарок маме.

Из рецептов на нашем сайте вы узнаете, как печь бисквитный торт с масляным кремом, как сделать бисквитный торт с творожным кремом, как испечь бисквитный торт с заварным кремом. Также у нас вы найдете рецепт крема для бисквитного торта по вкусу. А наш раздел «Бисквитный торт, рецепт с фото» (рецепты бисквитных тортов с фотографиями) поможет освоить все премудрости выпечки этого замечательного торта!

Источники:
Бисквитный торт с заварным кремом
Рецепт приготовления Бисквитный торт с заварным кремом, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты варить, тушить, выпекать, запекать, десерты, торты
http://www.edimdoma.ru/retsepty/59811-biskvitnyy-tort-s-zavarnym-kremom
Бисквитный торт с кремом «Пломбир»
Бисквитный торт с кремом «Пломбир» — простое лакомство с необычным вкусом. Мягкий корж, нарезанный кусочками, нежный крем и шоколадная глазурь – просто объедение! Попробуйте рецепт этого десерта и напишите свой отзыв о нем.
http://ovkuse.ru/recipes/biskvitnyy-tort-s-kremom-plombir/
Быстрый бисквитный торт Мгновение
Этот тортик не зря имеет такое название. Его на самом деле можно очень быстро приготовить. Мгновение – и не заметишь, как уже сидишь с друзьями за столом и мило переживаешь за судьбы ближних.
http://allrecipes.ru/recept/2409/———————————.aspx
Торт бисквитный
Рецепт бисквитного торта имеет давнюю историю. Главное в нем – бисквитные коржи. Для торта, рецепт которого вы выберете, понадобится еще крем, начинка или глазурь – вариантов множество.Подробней о бисквитном торте …
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=738

COMMENTS