Блюда из рыбы рецепты

Вторые горячие блюда из рыбы

Пряная скумбрия с лимоном и орешками

Сёмга на гриле и оливковый салат с фетой

сыр фета, масло оливковое, оливки черные, оливки зеленые, укроп, лимонный сок, чеснок, цедра лимона, сёмга, чесночный порошок, базилик, соль

форель, клюква, лимон, лайм, вода, мед, соль морская, смесь перцев

сельдь свежемороженая, морковь, лимон, лук репчатый, сахар, перец черный молотый, лавровый лист

стейк красной рыбы, помидоры, лук репчатый, лимон, перец черный молотый, лавровый лист, соль

филе рыбы, молоко, батон, лук репчатый, сыр твердый, перец черный молотый, масло растительное, майонез, зелень, соль

перец сладкий болгарский, оливки зеленые, помидоры черри, камбала/пангасиус, вино белое, масло оливковое, каперсы, перец черный молотый, петрушка, соль

лосось, лимон, масло оливковое, перец черный молотый, соль, лимон(сок), огурцы, йогурт натуральный, укроп, чеснок

форель, грибы, сыр твердый, сметана

филе рыбы, картофель, сыр твердый, сметана, лимон, перец черный молотый, масло растительное, соль

картофель, скумбрия, сыр твердый, перец черный молотый, майонез, соль

скумбрия, апельсин, йогурт натуральный, перец черный молотый, чеснок, кресс-салат, соль

масло сливочное, лаваш тонкий, помидоры, рыба, перец черный молотый, специи, укроп, соль

стейк красной рыбы, помидоры, лимон, лук репчатый, перец черный молотый, лавровый лист, соль

филе рыбы, соус соевый, кетчуп, чеснок, масло растительное, мука, соль

филе рыбы, сыр твердый, картофель, помидоры, лук репчатый, лимонный сок, соус соевый, майонез, зелень, специи, соль

Горячие блюда из рыбы — рецепты

Всего рецептов в категории Горячие блюда из рыбы: 3598

  • Рыба
  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Специи
  • Скумбрия
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Перец душистый

Рыба "Царская"

  • Филе рыбное
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый

Семга, запеченная в фольге

  • Приправа
  • Соль
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Рыба
  • Соевый соус
  • Сок лимонный
  • Масло оливковое
  • Скумбрия
  • Картофель
  • Шампиньоны
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Сыр плавленый
  • Сыр твердый
  • Масло оливковое
  • Соевый соус
  • Соль

Рыба «По-гречески»

  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Скумбрия
  • Горчица
  • Лимон
  • Чеснок
  • Соль

Скумбрия по-норвежски

  • Скумбрия
  • Сливки
  • Укроп
  • Мука пшеничная
  • Масло растительное

Горбуша под хлебной корочкой

  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Пангасиус
  • Картофель
  • Чеснок
  • Паприка сладкая
  • Перец черный
  • Укроп
  • Масло оливковое
  • Кунжут
  • Листья салата
  • Гранат
  • Филе рыбное
  • Филе
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Крахмал картофельный

Рыба в лаваше в духовке

  • Помидор
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец душистый

Рыбные блюда

Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба — убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в о-о-очень короткие сроки)))

Ах, как вкусно запечь картофель с рыбкой. Отличный ужин для всей семьи. Или горячее блюдо на Новый год 2018 для тех кто хочет разнообразить новогодний стол. Рецепты к новогоднему столу 2018 с фото — хорошее подспорье в готовке.

Простой и вкусный рецепт для вас. Запечем рыбу в сметанном соусе.

Вкусное, ароматное и самое главное — очень простое в приготовлении блюдо из рыбы.

Моя любимая запеканка картофельная с рыбой. Несложное в приготовлении блюдо — к вашему столу. Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного.

Хочу познакомить всех любителей скумбрии с этим замечательным рецептом запеченной рыбы. Скумбрия по этому рецепту получается вкусная, сочная и ароматная, а на ее приготовление вы не потратите много времени.

Запеченная рыба с овощами и сыром. Простой рецепт рыбы с сыром по достоинству оценят ваши близкие.

Еще один вариант рыбы в кляре – рецепт с очень удачным кляром, который хорошо «ложится» на рыбу. Такую рыбу в кляре делать — одно удовольствие. И кляр довольно нежный, не «мучнистый».

Красная рыба, приготовленная таким образом, получается не сухая, а нежная и очень вкусная. Рекомендую попробовать.

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

Очень нежная горбуша — мой любимый рецепт приготовления рыбы: горбуша, запеченная в духовке.

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить. Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным.

Очень люблю тушеную рыбу, и это мой ходовой вариант её приготовления. Так можно готовить любую рыбку.

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки:)

Аппетитное и вкусное блюдо из рыбы, запеченной с картофелем.

Вкуснейшее блюдо «Три в одном» — нежная рыба с сочными овощами и рассыпчатым рисом! Готовим?

Простой рецепт фаршированной рыбы, запеченной в духовке. Скумбрия идеально подходит для запекания — она сочная, жирненькая, а самое главное в ней мало костей.

Очень быстрый и простой рецепт приготовления запеченных стейков из красной рыбы. Рыба красивая, нежная, очень вкусная.

Этот рецепт минтая под шубой в нашей семье успешно живет вот уже несколько лет, откуда он взялся — уже и не вспомнить. Рыбка получается очень вкусной и нежной. За качество фото прошу прощения (единственное, что попалось под руку — это был телефон. а проводить дальнейшую фотосессию мое голодное семейство мне не позволило).

Хочется малосольной рыбки на обед? Не знакомы с технологией посола мороженой рыбы? А мы вам подскажем))

Обжаренная, а затем запеченная в сливочно-горчичном соусе треска. Очень вкусно!

Очень интересное, простое и вкусное блюдо — одесская рыбка «Цаца». А по-простому — жареная мойва. Но есть один секрет.

Это просто мечта гурмана. Для рыбного азу желательно выбирать филе рыбы без костей или с незначительным их содержанием.

Поскольку рыбное филе — штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат — пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

Несложная и очень эффектная закуска из лаваша с рыбной начинкой — отличное горячее на новый год 2018. Рецепты с фото хороши еще и тем, что блюдо приготовить становится гораздо проще.

Сказать, что это вкусно, значит ничего не сказать. Это божественно вкусно! Рыбка просто тает во рту;) Советую попробовать тушеную скумбрию с овощами. Выглядит не очень, но вкус просто невероятный. Главное, с вилкой не съесть.

Рыба в кисло-сладком маринаде — коронное блюдо моей бабули. Необыкновенно, сказочно вкусна рыба в кисло-сладком маринаде в сочетании с пирожочками с картофельной начинкой. Просто восторг!.

Филе рыбы, запеченное с овощами и сыром. Вкусно и просто.

Карасики — очень вкусная рыба, но эти кости! Однако, если особым образом надрезать спинку рыбы, то вы получите хрустящую жареную рыбку, в которой практически не будет костей.

Популярная закуска на праздничный стол — заливное из рыбы.

Для приготовления любого блюда из окуня рыбу сперва необходимо почистить. Это можно сделать интересным, не совсем обычным способом.

Замечательное блюдо — запечённый карп в сметане. Рецепт приготовления так прост, что на нем можно учиться готовить, а карп в сметане получается таким вкусным, что и гостям подать не стыдно. К тому же, карп, запеченный с картошкой в сметане, – блюдо очень сытное и недорогое, так что и семью можно накормить.

Просто испечь на обед рыбу. Подойдет филе любой океанической рыбы. Записывайте рецепт:)

Можно конечно купить готовую, но такую скумбрию Вы не купите. По такому рецепту получается просто шикарная малосольная скумбрия.

Скумбрия — рыба вкусная и полезная, богатая витаминами и полиненасыщенными жирными кислотами. Перед вами итальянский рецепт скумбрии, запеченной с картофелем и грибами. Если у вас возник вопрос: что приготовить из скумбрии, чтобы это было вкусно, полезно, просто, но необычно — вас выручит этот рецепт скумбрии.

Скумбрия, запеченная с овощами, в сметанном соусе, — очень вкусное блюдо. Скумбрия по этому рецепту получается невероятно сочная и нежная.

Запеченный сазан — настоящий кулинарный шедевр, особенно для подачи на праздничный стол! Рыбка получается сочной, ароматной, с нежной мякотью, пропитанной сливочным вкусом.

Если вы любите запеченную рыбку, то этот рецепт скумбрии в горчично-соевом соусе для вас. Рыба, запеченная в чудо-соусе, получается очень нежной и сочной.

Рыба тушеная с овощами — лёгкий, быстрый и очень вкусный обед. или ужин

Горбуша, маринованная с луком и майонезом, а затем запеченная в духовке с помидорами и сыром.

Рыба с овощами, тушенная в соусе-маринаде, — вкусное и ароматное блюдо, любимое многими. Приготовьте это простое рыбное блюдо и порадуйте своих родных вкусным обедом.

Филе морской рыбы, запеченное с овощами, — отличное рыбное блюдо хоть для будничного, хоть для праздничного стола. Овощи добавят рыбе сочности, а сыр и майонез Махеевъ «Провансаль с лимонным соком» украсят блюдо аппетитной румяной корочкой.

Тилапия отличается от других рыб небольшим содержанием жира и почти не пахнет рыбой. Тилапию можно готовить практически как угодно. Эта рыба прекрасно подходит для запекания в горшочках или фольге. Я решила приготовить тилапию в «шубе» из картофеля и сыра. Она предохранила тилапию от высыхания и рыба в панировке получилась нежной и сочной. А сама поджаренная хрустящая «шуба» послужила прекрасным гарниром.

Этот рецепт быстро запеченной рыбы в духовке понравится тем любителям домашней еды, у которых нет времени для приготовления сложных блюд.

Пирогом это блюдо называется условно, за внешний вид, на самом же деле — это сытное комплексное блюдо из картофеля и рыбы, которое придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Рыба запекается в сливочном соусе под картофельной шапкой.

Если хочется приготовить полезное и одновременно вкусное блюдо, то эта запеканка — очень хороший выбор. Получилось ну очень вкусно!

Вкусная, сочная рыба, сразу с приятным овощным гарниром. Запекается в духовке.

Филе рыбы, нарезанное небольшими кусочками, быстрее готовится, аппетитней выглядит и очень приятно и вкусно кушается. Рыбные палочки в смеси сухарей и сыра можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.

Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Там обязательно спрятан Ваш новый кулинарный шедевр – рыба в мундире. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц.

Рецепт запекания скумбрии очень прост, но запеченная рыба в итоге получается просто изумительного вкуса! Нежная, сочная, просто пальчики оближешь!

Очень вкусный рецепт хека, приготовленного в духовке, с луком-пореем, — для любителей здорового питания.

Тилапия — рыбка недорогая и очень вкусная. Запанируйте тилапию в сухарях и обжарьте на сковороде. Получается очень вкусное рыбное блюдо, а готовится ведь просто и быстро. Жареная тилапия обязательно вам понравится.

Острая, кисло-сладкая сальса из хурмы и клюквы — прекрасная приправа к морской рыбе, особенно к рыбе на гриле.

Вкусный рецепт приготовления блюда из хека, запеченного в духовке, с маленькими помидорами и оливками.

Нежное рыбное суфле с капустой – блюдо, которое приятно разнообразит привычный рацион. Суфле по этому рецепту должно понравится детям, которые не очень любят рыбу, ведь благодаря дополнительным продуктам и внешнему виду ребенок рыбу и не узнает, а съест с удовольствием.

Вкусный рецепт приготовления рыбы в духовке — запеканка из мелкой рыбы, со шпинатом и сыром. Для этого блюда лучше всего подойдёт хамса, но тюлька, килька, сардель и даже салака тоже будут хорошо «звучать».

Жареный хек с кетчупом и горчицей — аппетитная рыба с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет кетчуп Махеевъ «Лечо» и острая горчица Махеевъ «Русская».

Жареная щука в панировке из орехов получается сочной и очень вкусной. В холодном виде — это сытная закуска. Аромат цедры и орехи придают рыбке особый вкус. Удивите родных необычным рецептом жареной рыбы.

Зубатка — вкусная и полезная морская рыба. Мясо зубатки нежное, очень жирное, костей мало.

Вкусный рецепт приготовления рыбы дорадо по-средиземноморски — с орехами, кинзой и пряностями.

Рыбные блюда

Рыба необходимый для человека продукт: она богата полезными жирами и протеинами, фосфором, цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозможно представить многие кухни мира.

Видов рыбы такое множество, что перечислить все, практически, невозможно. В пищу употребляют океаническую, морскую и пресноводную рыбу (в последней, как правило, больше костей) самых разных размеров – от салаки до акулы.

Как правило, перед употреблением рыбу очищают, удаляют плавники и хвост, если надо, и голову, потрошат, Кое-что из этого находит кулинарное применение, например, для приготовления рыбного бульона. Тушку рыбы можно разделать на филе.

Видов кулинарной обработки рыбы много: её отваривают, запекают в духовом шкафу, гриллируют, жарят на сковороде, солят, употребляют в сыром виде (японские суси и сасими), фаршируют, используют в качестве начинки для пирогов и запеканок, прокручивают на фарш для котлет и пельменей, варят супы и бульоны.

Салат, поданный в питах, — это отличный шанс мыть в десять раз меньше посуды или не тратиться на .

Один из самых популярных рецептов салата и на нашем сайте и в рунете.

Это блюдо, идеальная закуска или горячее, быстро и очень просто готовится, безумно вкусное, на .

Домашняя уха со слабосоленой неркой

Барабулька с оливками и сладким перцем

Балык экмек, буквально «рыба с хлебом» по-турецки

Жареный морской окунь с апельсиновым соусом

Томатная похлебка с рыбой и картофелем

Для этого рецепта можно использовать не только корюшку, но и другую мелкую морскую рыбку, но если .

Молоко, в котором варилась рыба, к сожалению, придется вылить. Из-за рыбного запаха вряд ли его .

Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они .

Корюшка жареная с зелёной начинкой

Корюшку хорошо жарить, чтобы хвостик стал почти хрустящим чипсом, а сама рыбка была сочной с .

Шашлыки из рыбы с креветками

Пикша с овощами

Анконское бродетто — итальянское рыбное рагу, приготовленное в горшочке и напоминающее похлебку. По .

Черная уха

Тщательно проверяйте кожу рыбы перед закладкой в уху – наличие остатков .

Фаршированный карп – традиционное блюдо еврейской кухни, состоящее из рыбьей кожи, начинённой .

Есть рыбу вечером в пятницу, как предписывает Талмуд, — многовековая традиция всех евреев .

Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев.

Татаки из тунца и роллы с тунцом и кунжутным соусом

Чтобы роллы не мялись во время разрезания, сначала надрезайте нори, а потом одним движением .

Закусочный блинный торт с форшмаком под сметанной заливкой

Тельное – старинное русское блюдо. Готовится из тела рыбы, отсюда и такое название. Бывает .

Судак Орли — именно так называла сочную рыбку в кляре по этому рецепту моя мама, Белова Людмила .

Рецепт в древнерусском стиле от шеф-повара ресторана White Rabbit Владимира Мухина. Мухин использует .

В рецепте салата использованы целых четыре вида рыб благородных пород. Такой рыбный салат вы вряд ли .

Чтобы пригоовить этот густой, ароматный и сытный томатный суп с рыбой, придется запастись терпением. .

Мясо у палтуса довольно нежное и совсем нежирное — отличный вариант для питательного и .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Сочная и ароматная рыбка понравится всем без исключения!

Рыбные котлеты с греческой ноткой

Я сегодня случайно попала на этот сайт, смотрела рицепты каши кинвы, сейчас я любуюсь всякими вкусностями и конечно буду готовить. Спасибо за рицептики.

Только позитивные эмоции

Умная диета для иммунитета!

Новогодняя выпечка

Хотим знать

Что вы пьете на Новый год?

ВОДОЧКУ И КОНЬЯК ТОЛЬКО ШАМПАНСКОЕ! ШАМПАНСКОЕ И ВИНО ВСЕ, ЧТО УГОДНО ПИВО БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

теперь всегда могут быть с вами

для тех, кто верен бумаге

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Источники:
Вторые горячие блюда из рыбы
Вторые горячие блюда из рыбы Пряная скумбрия с лимоном и орешками Сёмга на гриле и оливковый салат с фетой сыр фета, масло оливковое, оливки черные, оливки зеленые, укроп, лимонный сок,
http://vkuso.ru/recipes/blyuda-iz-ryby/
Горячие блюда из рыбы
Горячие блюда из рыбы рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/61/
Рыбные блюда
Рыбные блюда Рыбку нужно кушать только запеченную, вареную или приготовленную на пару. Жареная рыба — убийца фигуры и здоровья. Поэтому расскажу, как сделать запеченную рыбку с овощами ну в
http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=16
Рыбные блюда 1
Рыбанеобходимый для человека продукт:она богатаполезнымижирамии протеинами, фосфором,цинком, кальцием и железом, витаминами. Именно поэтому ее добывают в природных водоемах, морях и океанах и разводят на специальных фермах. Без рыбных блюд невозмо
http://www.gastronom.ru/recipe/group/1154/rybnye-blyuda

COMMENTS