Говядина в соусе

Говядина в соусе из черной фасоли

  • Калорийность 530 ккал
  • Белки 39,6 грамм
  • Жиры 33,2 грамм
  • Углеводы 18,6 грамм
  • * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
  • 1 порция
  • 2 порции
  • 3 порции
  • 4 порции
  • 5 порций
  • 6 порций
  • 7 порций
  • 8 порций
  • 9 порций
  • 10 порций
  • 11 порций
  • 12 порций
  • Говядина 750 г
  • Черная консервированная фасоль в соевом соусе 4 столовые ложки
  • Арахисовое масло 1 столовая ложка
  • Кунжутное масло 1 столовая ложка
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Корень имбиря 1 кусок
  • Красный перец чили 1 штука
  • Кукурузная мука 2 чайные ложки
  • Соевый соус 2 столовые ложки
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Говяжий бульон 3 столовые ложки
  • Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнёра интернет-магазина «Азбука Вкуса»

Заказать ингредиенты в

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека

Говядина в сметанном соусе

Предлагаю вам быстрый, вкусный и сытный обед.

У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

В истории, соль часто ассоциировалась с плодородием

И какой разный вкус придаст соль любимому блюду

Вустерширский соус, который так же называют вустерским соусом, или соусом Ворчестер, славится своим сложным составом, и пикантным кисло—сладким вкусом.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Говядина — какая часть?)

Лучше всего подходит говяжья вырезка))

Название уже звучит вкусно!))) ????

Сейчас пост и рецепты из бобовых очень актуальны. Вот и решила поделиться своим способом готовки бобовых. Но начну с небольшой истории. Перебирая шкафчик с крупами и бобовыми, в дальнем углу

Друзья, сегодня у нас на обед курица! Вернее, самые нежные (хоть и не самые полезные) её части, а именно бёдра и голени. Не смотря на все предупреждения врачей о холестерине, я люблю именно это мясо,

Мясо нужно заранее вынуть из холодильника — оно должно быть комнатной температуры.

В Европе треска (по-немецки Kabeljau) очень почитаемая рыба. Блюда из неё не повседневные, а праздничные. Да и стоит она как лосось.. Так как треска рыба постная и суховатая, то приготовим её под

станете автором собственной Кулинарной книги, встретите

друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем

Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Люблю готовить в горшочках . Подруга поделилась рецептом, я делюсь с вами .

Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во рту, заверила меня подруга и была права на 200 % !

Вам понадобится керамический горшок вместимостью полтора-два литра или чугунный казанок, эмалированная кастрюля не подойдет.

Килограмм говядины или телятины нарежьте кусочками размером с грецкий орех.

Через положенное время выньте казанок — лук расплавился, стал прозрачным, мясо плавает в прозрачном насыщенном соке.

Разотрите 1 ч.л. муки с 1 ч.л. горчицы, добавьте 1/2 ч.л. соли и стакан сметаны.

Наталья, готовлю я в горшочках давно,рецептов достаточно, но этот рецепт ооочень порадовал . Советую.

Людочка, дорогая. Прекрасный рецепт, отличное фото! СПАСИБО!

и мы это дело уважаем

спасибо за рецептик ,уже в закладках ,обязательно восполюзуюсь Очень аппетиненько

Людмила, поделишься своими впечатлениями?

И я питаю к блюдам из них слабость .

Светлана, готовь на здоровье .

Олюшка. Пасиб тебе .

Алла, нас уже компания .

Елена, пусть рецепт порадует.

Снежаночка, значит . всё получилось.

Рада — рада, что понравилось .

Поставила 3 вот таких горшочка

Замечательно в порционных горшочках .

Пришла сказать спасибо за рецепт

Делала, получилось вкусно и нежно ! (только добавила еще грибочки в соус).

Отдельное спасибо от мужа

Наташа, с грибами мяско — это всегда замечательно.

Оленька, мы с Вами на одной волне .

И будет оч. вкусно !

Катерина, рада,ч то рецепт пришёлся по вкусу .

Запекла в горшочке, ушло на это 3 часа.. телятина получилась нежнейшая, спасибо.

Анжелочка, почему 3 ч.

Пусть рецепт порадует! Вас!!

Делала все как в рецепте, и мясо было готово за то время, что указано в рецепте.. а захотелось немного сбавить жидкость, оттого и продержала на пол-часа больше.

Но — вкуснейшее и нежнейшее!!

У меня с мясом сложные отношения, я его не чувствую при готовке (как выпечку и торты.. ), по-этому очень понравился ваш рецепт.. гарантирован хороший результат

Источники:
Говядина в — соусе из — черной фасоли
Слейте и замочите фасоль на 5 минут в холодной воде. Обсушите и в небольшой миске разомните с помощью вилки.
http://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/govyadina-v-souse-iz-chernoy-fasoli-19347
Говядина в сметанном соусе
Рецепт приготовления Говядина в сметанном соусе, готовим вкусно и полезно ?? рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты говядина, интернациональная, мясо, основные блюда, сметанный
http://www.edimdoma.ru/retsepty/89104-govyadina-v-smetannom-souse
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Нежнейшая говядина в соусе из горшочка Люблю готовить в горшочках . Подруга поделилась рецептом, я делюсь с вами . Любая, самая постная говядина, по этому рецепту получается нежной и тающей во
http://forum.say7.info/topic21196.html

COMMENTS