Как приготовить стручковую фасоль

Как приготовить стручковую фасоль

Хотите знать как приготовить стручковую фасоль? Услужливый поиск сразу выдаст несколько вариантов. Конечно же, не без фритюра, мучных заливок, и майонезных заправок. Не подходит, ведь готовим-то мы для диеты. И тут начинается «обратное действо» — фасоль стручковая отварная, паровая, запеченная, без признаков вкуса и жизни. На самом деле, не секрет, что овощные блюда вкусными делают специи и добавки. Или, как вариант, вы должны покупать только очень свежие и вкусные овощи, чтобы не приготовить из них неудобоваримую зеленоватую массу. К счастью, с фасолью все относительно просто.

Как приготовить стручковую фасоль, если вы на диете

Первое правило, как и с другими овощами – не жарить, не «топить» в смеси майонеза с сыром, и, наконец, не заливать сомнительными соусами, калорийность 100 г которых составляет чуть ли не треть вашей суточной потребности в энергии. Помните, что овощи с соусом и маслом – это другое блюдо, которое «совпадает» с желаемым исключительно по названию, а не по химическому составу и калорийности. И воспринимать его стоит исключительно как «одноименный продукт», а не в качестве доступной альтернативы другим способам приготовления овощей.

Особенность стручковой фасоли – в большом количестве волокон, они не развариваются, что бы вы там с ними не делали. Если есть желание получить что-то более мягкой текстуры, можно добавить в блюдо болгарский перец и кабачки , чтобы смягчить консистенцию. А можно – запечь фасоль в герметичном пакете для запекания и оставить остывать прямо в нем же. Так овощ будет мягче и приятней на вкус.

Вариант второй – печь в фольге, сбрызнув оливковым маслом из спрея. Жиров так получится около 4-5 г на порцию, особенно если не лить масло «чтобы было его побольше».

Чуть менее сочные блюда получаются из зеленой стручковой фасоли в пароварке и мультиварке, здесь, все же, больше шансов получить нечто более близкое к исходным вкусовым параметрам объекта.

Кроме того, если у вас не осталось возможности добавить в рацион жиры, но хочется чего-то более кремового, готовить можно с помидорами, кабачками или болгарским перцем. И это вся теория, а теперь – практика.

30 г сушеных шиитаке , 400 г замороженной фасоли, 100 г сельдерея кубиками, 1 крупная луковица или 1 белый стебель лука-шалота.

Грибы замочить отдельно на полчаса. Остальные ингредиенты положить в кастрюлю, залить 3,5 л воды и довести до кипения. Добавить грибы, как только жидкость вскипит, и варить до готовности, около 30 минут.

1 кг помидоров, пучок базилика, 400 г стручковой фасоли, пара зубчиков чеснока.

Помидоры пропускаем через блендер, вместе с базиликом и чесноком. Полученную массу выливаем в кастрюлю, разбавляем 1 л воды и доводим до кипения. Добавляем фасоль, и варим до готовности.

Диетические щи с зеленой фасолью

1 вилок белокочанной капусты, 1 крупная луковица («злая», а не сладкая), 400 г стручковой фасоли, 1 помидор, немного зеленого горошка (по желанию), сельдерей , резаный кубиками, корневой, сок 1 лимона, по желанию – хлопья сушеного чеснока.

Все компоненты рецепта просто измельчить (фасоль оставить как есть, конечно же), сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Приправить соком лимона и хлопьями чеснока, этот суп часто применяют для диеты вместо боннского , калорийность и химический состав, а также мочегонно-слабительное действие идентичны.

Суп со сладким луком-пореем

2 стебля лука-порея, по желанию – одна сладкая луковица, по 400 г капусты, помидоров резаных кубиками и стручковой фасоли, сок 1 лимона, пучок укропа или немного семян фенхеля .

Компоненты рецепта складывают в кастрюлю, предварительно измельчив. Заливают водой и варят до готовности, периодически помешивая. Полученное блюдо иногда пропускают через блендер, но чаще всего оставляют как есть.

400 г фасоли, 2 порционных куска фольги, спрей из оливкового масла (если нет, можно просто на бутылку одеть подходящий разбрызгиватель для глажки, новый, естественно), 1 зубчик чеснока , пара листьев базилика или немного этой специи в сушеном виде.

Духовку разогреть до 180 градусов. Фасоль разморозить, если она была заморожена, и выложить на листы фольги. Сбрызнуть маслом, посыпать специями, завернуть, уложить швом вниз и запечь в течение 45 минут или чуть дольше, зависит от духовки.

400 г фасоли, специи «лимонный перец», несколько ломтиков лимона . Для соуса – половинка авокадо , 1 крупный помидор, половинка сочного болгарского перца, чеснок и соль.

Фасоль смешать с четвертью чайной ложки лимонного перца, и поместить в среднюю чашу пароварки. Готовить около 30 минут. Компоненты для соуса поместить в блендер и измельчить. Заправить готовое блюдо соусом, подавать можно с любым нежирным белком и, например, с рисом.

Самый простой способ, не требует даже размораживания. В глубокую сковороду влить немного воды, подогреть до средней температуры, и поместить фасоль. Подсолить, добавить любые специи для овощей, которые нравятся, например, прованские травы или ароматную соль. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности. Обычно занимает минут 20.

В пакете для запекания в микроволновой печи

400 г стручковой фасоли, 1 пакет для запекания курицы, болгарский перец, 1 помидор, 1 кабачок, приправа «смесь перцев», и любая соль, которая нравится.

Измельчить овощи, разморозить фасоль (просто оставить ее в дуршлаге в кухне на 50 минут), перемешать все ингредиенты, выложить в пакет, засыпать приправой, и еще раз хорошо перемешать. Запечь в микроволновой печи при мощности 600 Вт в течение 12 минут, оставить остывать прямо в пакете. Подавать слегка теплым, с рисом , булгуром , гречкой и любым мясом или рыбой, которые вам подходят.

Как приготовить стручковую фасоль с другими ингредиентами

Льняной пирог со стручковой фасолью

Полстакана льняной муки, полстакана овсяных отрубей, 5 белков, вода в достаточном количестве, разрыхлитель, 400 г стручковой фасоли, 1 крупный помидор, банка оливок , любой нежирный сыр, который может быть расплавлен в небольшом количестве.

Сначала нужно смешать льняную муку с овсяными отрубями и взбить белки. Затем в сыпучую заготовку добавляют воды так, чтобы консистенция получилась чуть гуще блинного теста и перемешивают. После этого – вливают белки, перемешивают до однородной массы, и помещают готовое тесто в форму для пирога или на противень. В предварительно разогретой до 180 градусов духовке основу запекают 20 минут. Овощи режут, и выкладывают сверху. Затем еще 30 минут запекания. В конце, можно посыпать сыром. Соль , перец и другие приправы можно добавить в тесто и/или овощи по мере необходимости.

Овощное рагу фаршированное в рукаве

Кабачок крупный, 1 помидор, 1 болгарский перец, 200 г стручковой фасоли, немного оливкового масла и чеснока.

Кабачок разрезать пополам и вытащить семечки и мягкую сердцевину. Овощи измельчить, фасоль можно оставить как есть, выложить овощную начинку в половинки кабачка, сбрызнуть оливковым маслом, поместить в рукав для запекания, подвернуть его с двух сторон. Запекать в духовке при 180-200 градусах около 45 минут.

Кроме того, стручковую фасоль можно добавить в любые блюда из коричневого риса или бобовых.

Прочитайте полезную информацию о стручковой фасоли:

Специально для Your-Diet.ru – фитнес-тренер Елена Селиванова

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьям, просто щелкнув на кнопочку своей социальной сети или блога:

Источник:
Как приготовить стручковую фасоль
Хотите знать как приготовить стручковую фасоль? Услужливый поиск сразу выдаст несколько вариантов. Конечно же, не без фритюра, мучных заливок
http://your-diet.ru/?p=5495

Как приготовить стручковую фасоль

Спаржевая фасоль очень полезна для здоровья, так как она содержит множество полезных веществ и микроэлементов необходимых нашему организму. Кроме того, она является неисчерпаемым источником белка и прекрасно подойдет к мясу или рыбе в качестве гарнира.

Стручковая фасоль замечательно сочетается с другими овощами и будет великолепным дополнением к ужину.

Очень простой рецепт приготовления полезного гарнира из замороженной стручковой фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая – 500 грамм
  • Репчатый лук – 1 головки
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить замороженную стручковую фасоль на гарнир:

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее немного соли. Размораживать продукт не нужно. Если у вас зеленая фасоль, то лучше удалить хвостики и разрезать ее на две или более частей. После обработки, как только закипит вода, бросьте в кипяток, варите от 2 до 4 минут на среднем огне.

Слейте воду после варки. Чтобы сохранить насыщенный цвет, советуем переложить ее в ледяную воду и хорошенько промыть.

Очистите чеснок, не забудьте удалить из него сердцевину. После чего нарежьте его как можно мельче или можете пропустить его через пресс.

Очистите, а затем нарежьте на мелкие кубики лук, обжарьте его до золотистого цвета на растительном или оливковом масле.

Когда будет готов лук, добавьте к нему фасоль и добавьте специи по вашему усмотрению. Жарьте все от 2 до 4 минут под крышкой на среднем огне.

Как все будет готово – добавьте измельченный чеснок. Все тщательно перемешайте, затем уберите с огня и накройте крышкой. Через пять минут можно будет подавать к столу.

Фасоль готова. Удачной готовки!

Стручковая фасоль с грибами довольно просто готовить, а все ингредиенты можно легко найти на продуктовых полках в магазине. Данное блюдо отлично сочетается с гречневой кашей. Если при готовке добавить томатный сок, то можно добиться еще большей насыщенности, изысканного вкуса и аромата.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 500 грамм
  • Шампиньоны – 600 грамм
  • Репчатый лук – 2 головки
  • Соль, черный молотый перец, томатный сок – по вкусу.

Как приготовить стручковую фасоль с грибами:

Порежьте лук тонкими, по возможности, полукольцами, хорошенько промойте грибы и порежьте их на маленькие кусочки (где – то на 4-6 частей).

Разогрейте сковородку с оливковым или растительным маслом, обжарьте лук и грибы до тех пор, пока грибы не начнут выделять влагу.

Порежьте фасоль на кусочки, удалите хвостики (если у вас зеленая фасоль), добавьте ее к грибам и луку, затем добавьте специи на ваше усмотрение. Тушите на среднем огне до готовности.

Подавать данное блюдо можно как теплым, так и холодным.

Фасоль с грибами готова! Приятного аппетита!

Это блюдо – тушеная фасоль с мясом — не только полезно, но и питательно. Кроме того, при тушении она сохранит все свои полезные свойства. Если Вы еще и дополните блюдо обилием приправ, то оно щедро одарит Вас своим вкусом и ароматом и добавит насыщенности нежному мясу и свежей фасоли!

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 300 грамм
  • Мясо – 500 грамм
  • Чеснок – 3 головки
  • Репчатый лук – 1 головки
  • Грецкие орехи – 2 столовые ложки
  • Соль – по вкусу
  • Жгучий перец, помидор, имбирь, мята, кинза – по желанию.

Как приготовить фасоль с грибами:

Разрежьте каждый стручок фасоли на 2-3 части, по необходимости удалите хвостики. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее немного соли. Как закипит вода, добавьте фасоль и варите ее в течение 20 минут. Затем слейте воду. Для насыщенности цвета можете промыть ее в холодной воде.

Пока стручковая фасоль варится, измельчите лук и чеснок на мелкие кусочки, затем пассируйте их желательно в сливочном масле на медленном огне.

Небольшими кусочками нарежьте мясо. Это может быть курица, говядина или свинина. Затем добавьте его к луку и чесноку. Добавляем специи, накрываем крышкой, тушим до готовности. Если это будет необходимо – добавьте растительное или оливковое масло.

К мясу осторожно выкладываем фасоль.

Если вы хотите, можете добавить один небольшой помидор, тогда его нужно предварительно очистить от кожицы. Для этого залейте его на некоторое время кипятком, немного подождите и теперь его можно с легкостью очистить от кожуры. Также, по желанию, вы можете добавить мелко нарезанный жгучий перец.

В конце добавьте пару столовых ложек измельченных грецких орехов. Прекрасным дополнением могут быть свежая мята и немного имбиря. Перед подачей можно украсить зеленью кинзы.

Все — наше прекрасное на вкус, полезное и несложное в приготовлении блюдо готово. Приятного аппетита!

Стручковая фасоль с луком и помидорами – это легко, очень вкусно и полезно. Блюдо подойдёт в качестве гарнира или лёгкого ужина, прекрасно впишется в рацион тех, кто хочет похудеть или вегетарианцев. Кроме того, это блюдо не требует слишком больших затрат времени.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль – 500 грамм
  • Помидоры (консервированные или свежие) – 200 грамм
  • Чеснок – 3 головки
  • Репчатый лук – 1 головки
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить стручковую фасоль с помидорами:

Каждый стручок фасоли режьте на маленькие кусочки (2 или 3 части), затем удалите хвостики. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте в нее немного соли. Как только закипит вода, бросьте в нее фасоль. Варите ее в течение 10-12 минут. После промойте в холодной воде, чтобы она приобрела свой насыщенный цвет.

Небольшими кубиками порежьте помидоры, как можно мельче лук, пропустите через пресс чеснок.

Разогрейте сковородку, добавьте оливкового или растительного масла, обжарьте, пока не обмякнет лук. Затем добавьте нарезанные помидоры, чеснок, соль и перец по вкусу. Тушите все под крышкой примерно 5-7 минут.

После того как потушите лук, помидоры и чеснок, добавьте фасоль, все перемешайте. Тушить на небольшом огне до готовности приблизительно 5 минут.

Фасоль с помидорами готова! Перед подачей можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Источник:
Как приготовить стручковую фасоль
как приготовить стручковую фасоль – лучшие рецепты
http://kak-prigotovit-vkusno.ru/kak-prigotovit-struchkovuyu-fasol.html

Как приготовить стручковую фасоль

Всем привет! В предыдущей статье я обещала рассказать как приготовить стручковую фасоль, которую оценили мои друзья. Это простой рецепт закуски из зеленой стручковой фасоли с орехами, который пригодится для неожиданных гостей или для пикника.

  • стручковая зеленая фасоль — 400 г
  • острый чили перец — 1 шт
  • орехи — 50 г
  • петрушка — пучок
  • оливковое масло
  • соль

А все очень просто! Зеленую стручковую фасоль моем и разрезаем на кусочки около 5 см.

Если готовы к острой закуске, нарезайте перец чили вместе с семенами. В противном случае, разрезаем перец пополам, удаляем семена и после этого мелко рубим чили.

Хорошо если у вас найдется красный чили, тогда он будет контрастом на фоне зеленой фасоли.

В соленую кипящую воду забросим фасоль и варим 5 минут, как и в рецепте Ньокков. Чтобы сохранить красивый яркий зеленый цвет, после готовности погрузить стручковую фасоль в холодную, а лучше ледяную воду. После этого слить воду.

На сковороде разогреть растительное масло и слегка обжарить любые орехи вместе с перцем чили. У меня были грецкие орехи, ними и воспользовалась.

Остывшую стручковую фасоль отправляем в салатник и добавляем к ней рубленную зелень петрушки.

Стручковую фасоль соединяем с румяными орешками и перцем чили. Поливаем закуску растительным маслом, на котором жарились орехи, солим и хорошо перемешаем.

Кстати, чтобы узнать рецепт салата с креветками и стручковой фасолью, пройдите по ссылке.

Вот такая быстрая закуска получилась из стручковой фасоли.

В таком исполнении я подавала стручковую фасоль к куриному кебабу, шашлыкам из баклажан и другим блюдам, приготовленным на мангале. Рецептами этих блюд я поделюсь в ближайших постах. Не пропустите! А лучше, подпишитесь на новости этого блога под этой статьей, после кнопок соцсетей.

Стручковая фасоль с орехами и перцем чили — интересная и пикантная закуска. Теперь у меня не возникнет вопроса как приготовить стручковую фасоль. А у вас?

Всегда вам рады! Елена и Женские слабости.

Дорогие друзья! Чтобы не пропустить свежие статьи сайта «Женские слабости», подписывайтесь на анонсы! Добро пожаловать в нашу группу в Facebook! С уважением, Елена

Вау, обожам-с такие простые, но изысканные салаты с перчинкой, осталось фасоль добыть, все остальное в наличии!

Какой вкусный салат из стручковой фасоли, орешки дадут дополнительную сытность, а острый перец пикантность.

Хорошая идея с орешками. Я фасоль не очень использую, а вернее, почти совсем не. А знаю, что у французов стручковая фасоль — один из видов гарнира.

Спасибо за такой простой и полезный салат из стручковой фасоли.

Стручковая фасоль получается очень вкусная!

Женские слабости © 2018 . Если вам приглянулась статья или рецепт блюда с фото, будьте добры, не забудьте поставить ссылку на первоисточник http://zhenskajslabost.ru
Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее ПК) действует в отношении всех персональных данных, которые администратор сайта — Лузанов Михаил Валентинович может получить о Пользователе во время использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru. Ознакомьтесь внимательно с Политикой конфиденциальности.

1. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ

1.1. Конфиденциальность персональных данных — обязательное для соблюдения Администрацией сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.2. Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.3. Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.4. Регистрация на сайте (если предоставляется) — совокупность действий Пользователя в соответствии с инструкциями, включая предоставление Учетных данных и иной информации, с использованием специальной формы пользовательского интерфейса Сайта в целях формирования Личного кабинета и получения доступа к Закрытому разделу сайта.

1.5. Сайт — блог, размещенный в сети интернет по адресу zhenskajslabost.ru.

1.6. Файлы Cookies — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.7. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к информации, получаемой в ходе использования сайта с доменным именем zhenskajslabost.ru.

2.2. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.

2.3. Использование Пользователем Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.4. Принимая данную Политику конфиденциальности, Пользователь тем самым дает свое согласие Администрации сайта на обработку своих Персональных данных.

2.5. Если Пользователь не согласен с условиями Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязанности Администрации сайта по обработке Персональных данных пользователей, их охране, в том числе обеспечению режима защиты конфиденциальности Персональных данных, которые Пользователь предоставляет Администрации сайта в следующих случаях:
— при оформлении заказа на Услуги на Сайте,
— при оказании Администрацией сайта Услуг,
— при направлении претензии в адрес Администрации сайта,
— при оставлении сообщений, комментариев на Сайте,
— при оставлении отзыва об услугах Администрации сайта,
— при заполнении формы подписки на получение обновлений контента.

3.2. Техническая информация, автоматически собираемая программным обеспечением Сайта во время его посещения Пользователем, включает:
— IP адрес;
— информацию из cookies;
— информацию о браузере;
— информация о типе устройства (мобильное или пк);
— время доступа;
— страна, регион Пользователя.

3.3. На Сайте реализована технология идентификации Пользователей, основанная на использовании файлов cookies. На устройстве, используемом Пользователем для доступа на Сайт, могут быть записаны файлы cookies, которые в дальнейшем будут использованы для автоматической авторизации, для сбора статистических данных, в частности о посещаемости Сайта.

3.4. Администрация Сайта не сохраняет Персональные данные в файлах cookies.

3.5. Пользователь вправе запретить сохранение файлов cookies на своем устройстве, используемом для доступа к Сайту, соответствующим образом настроив свой браузер. При этом следует иметь в виду, что Сервисы сайта, использующие данную технологию, могут оказаться недоступными.

3.6. Персональные данные сохраняются Администрацией сайта в конфиденциальности за исключением случаев, когда Пользователь добровольно разместил информацию для общего доступа в комментариях, отзывах на Сайте.

3.7. Администрация Сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, когда:
— этого прямо требует законодательство (например, по письменному запросу суда, правоохранительных органов);
— Пользователь дал согласие на передачу персональных данных;
— передача необходима для оказания Услуг, заключения договоров;
— передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса;
— это требуется для оказания поддержки обслуживания Пользователей или для помощи в защите и безопасности систем и услуг Администрации сайта.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Администрация сайта использует Персональные данные пользователей в следующих целях:
— для обратной связи;
— для рассылки пользователю с его согласия информации об обновлениях на Сайте, о новых Услугах, спецпредложениях, другой полезной информации от Администрации сайта;

5. МЕРЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Администрация сайта осуществляет защиту персональной информации Пользователя, применяя общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, неправомерного или случайного доступа, искажения и несанкционированного распространения, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, а также любых других неправомерных действий с персональными данными третьих лиц.

Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.

7. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ

7.1. Пользователь при пользовании Сайтом обязан предоставить информацию о Персональных данных, требуемую Администрацией сайта.

7.2. Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его Персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если Персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, путем отправления письма на электронную почту luzanov.mik@gmail.com или заполнив форму обратной связи на странице zhenskajslabost.ru.

7.3. Пользователь дает согласие на то, что Администрация сайта будет направлять на указанный им адрес электронной почты информацию о проводимых Администрацией сайта и иную информацию. Пользователь в любое время может отказаться от получения писем рассылки Администрации сайта, кликнув на ссылку для отписки, которая присутствует в каждом получаемом письме. В этом случае адрес электронной почты Пользователя будет автоматически удален из базы рассылки.

7.4. Адрес электронной почты Пользователя хранится в защищенном режиме на серверах хостинга, где располагается сайт, и используется в соответствии с политикой конфиденциальности.

7.5. Администрация сайта гарантирует, что никогда не предоставляет Персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3.7. данной Политики конфиденциальности.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

8.1. Администрация сайта имеет право внести любые изменения и дополнения в Политику конфиденциальности в любой момент по своему усмотрению.

8.2. Изменения и дополнения вступают в силу с момента размещения на Сайте Политики конфиденциальности с изменениями и дополнениями.

Источник:
Как приготовить стручковую фасоль
Как приготовить стручковую фасоль с орехами и чили. Быстрая закуска из зеленой стручковой фасоли — вкусно и пикантно.
http://zhenskajslabost.ru/chto-prigotovit/zakuski/kak-prigotovit-struchkovuyu-fasol

COMMENTS