Как жарить сырники

Вкусные рецепты

Для приготовления сырников используют следующие ингредиенты:

Творог – 200-250 г, яйцо – 1-2 шт., сахар – 3-4 столовые ложки, мука – 5-7 столовых ложек, соль – 1 щепотка, сода пищевая – ? чайной ложки, ванильный сахар – 1 пакетик, манная крупа (по желанию) – 1 столовая ложка без горки.

Приготовление:

Творог выложить в миску, вбить 1-2 яйца (количество яиц зависит от жирности творога и его консистенции – чем влажнее творог, тем меньше кладется яиц) и добавить сахарный песок.

Все ингредиенты хорошо растирая перемешать, до получения однородной массы. Добавить манную крупу. Манную крупу в сырники добавляют в том случае, если очень влажный творог, чтобы в процессе жарения они не распадались. Снова все вымешать. В данную смесь высыпать всю муку, перемешанную с пищевой содой и ванильным сахаром, и снова все тщательно размешать. Тесто должно получиться густым.

Формуем маленькие «шарики» из полученного теста. Для этого набираем десертной ложкой смесь, обмакиваем руки в муке и катаем шарики. Все сформованные шарики слегка придавливаем, чтобы получилась толстая лепешка, и обжариваем их на горячей сковороде, на рафинированном масле с обеих сторон до золотистой корочки на легком огне. Готовые сырники подают со сметаной, джемом или вареньем.

Источник:
Вкусные рецепты
На сайте вы сможете найти вкусные рецепты блюд. Начиная от овощных салатов и заканчивая тортами и сладостями.
http://www.vkusneda.ru/gotovka-blyud/420-kak-zharit-syrniki

Как жарить сырники из творога

На 250 грамм творога нужно 1 яйцо (а лучше 2 желтка), 2 столовых ложки сахара, 3 столовых ложек муки с горкой и щепотку соли. Лепите сырники широкими и низкими шайбами, иначе они могут не пропечься в самом центре. Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки, на умеренном огне по 5 минут с каждой стороны.

Ингредиенты для жарки сырников:
Яйца — 1 штука
Творог — 250 грамм
Сахар — 2 столовые ложки
Мука — 3 столовые ложки с горкой

— Сырники готовят с манкой, которой заменяют муку. Без муки и манки сырники готовить тоже можно, но для этого нужно брать творог с низким содержанием влаги. В силу того, что сырники без муки сложно формировать руками, не достаточно вязкое тесто лучше зачерпывать столовой ложкой и опускать в тарелку с мукой, которая используется только для панировки. Несколько раз обвалять сырники в муке и отправить на сковородку.


Сырниковое тесто
Сырниковая колбаса
Сырые сырники
Сырники в муке
Сырники готовятся
Сырники готовы!

Источник:
Как жарить сырники из творога
Как правильно жарить сырники на сковородке. Сколько времени готовить сырники и на каком масле.
http://www.timefry.ru/mixes_and_dishes/curd_fritter/

Сколько по времени жарить сырники

Сырники жарят 6 – 10 минут, по 3 – 5 минут с обеих сторон.

Сырники можно поджарить в мультиварке. Прежде всего устанавливается режим «Выпечка», затем нужно подождать примерно 5 минут, чтобы чаша разогрелась, потом налить масло и выложить сырники. Жарить 20 минут – по 10 минут с обеих сторон.

Классический рецепт сырников: 1 яйцо, 250 грамм творога (рассчитать, сколько калорий в твороге, можно при помощи нашего калькулятора), 2 – 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки муки, немного соли.

Сырники нужно жарить 6 — 10 минут, по 3 — 5 минут с каждой стороны.

Хорошо перемешать. Чем более однородным получится тесто, тем более нежными и воздушными будут сырники. Жарить сырники следует на растительном (оливковом) масле. А закладывать их в сковороду нужно только тогда, когда масло разогреется.

Иногда для приготовления сырников муку заменяют манкой. Также в тесто можно добавлять курагу и изюм. Сырники подают к столу со сметаной, сгущенным молоком, медом или вареньем.

Сырники – это очень полезный продукт. В них содержится магний, фосфор и калий, а также витамины групп А, Е и В. Все эти элементы стимулируют здоровье кожи и волос, а также сердца. Поэтому очень важно не пережаривать сырники, чтобы в них сохранились все эти полезные составляющие.

Источник:
Сколько по времени жарить сырники
Сырники жарят 6 – 10 минут, по 3 – 5 минут с обеих сторон. Сырники можно поджарить в мультиварке. Прежде всего устанавливается режим «Выпечка», затем нужно подождать примерно 5 минут, чтобы чаша
http://calcsoft.ru/skolko-po-vremeni-zharit-syrniki

COMMENTS