Легкие салаты и закуски

Закуски и Салаты

Как приготовить домашний зефир с агар-агаром и яблочным пюре

Для тех кто безумно любит сладенькое, но не хочет портить фигуру, предлагаю приготовить диетический десерт.

Когда на улице становится невыносимо жарко, пропадает всякое желание готовить обеды, стоя подолгу у плиты.

Без неё не обходится ни одно знойное лето, она помогает нам спастись от жары и при этом содержит мало калорий.

Постный борщ с фасолью — 2 лучших пошаговых рецепта

Сегодня в нашем меню постный борщ с фасолью. Вариантов этого блюда огромное количество. Для его.

Чтобы получить по-настоящему вкусные кислые щи из квашеной капусты, за основным ингредиентом вам придётся.

Очередной раз задумались, чтобы такого приготовить на обед? Тогда обратитесь к русской классике и сварите щи.

Чтобы ваше обеденное меню было разнообразным, советуем приготовить исконно русское блюдо – щи. Питательные.

Предлагаем вам разнообразить своё повседневное обеденное меню и приготовить борщ с консервированной.

Каждая хозяйка, которая любит стоять у плиты и радовать домашних вкусной едой, должна знать как варить щи из.

Источник:
Закуски и Салаты
Простые и вкусные рецепты домашней кухни
http://zakuski-salati.ru/

Легкие салаты и закуски

печень трески – 1 баночка (около 120 г), листовой салат – 1 пучок, свежие огурцы – 250 г, зелёный лук – 1 пучок, варёные перепелиные яйца – 10 шт., лимонная заправка – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

морковь по-корейски – 200 г, сухарики – 30 г, красная фасоль – 150 г, укроп свежий – 1 пучок, колбаса – 200 г, листовой салат – 1 пучок, соль – 1 щепотка, майонез – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 5 минут

пекинская капуста – 700 г, варёное куриное филе – 350 г, консервированная кукуруза – 300 г, зелень свежая – 1 пучок, соль – 1 ч. л. или по вкусу, рафинированное растительное масло – 2 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

варёное куриное филе – 300 г, виноград – 1 веточка, куриные яйца, сваренные вкрутую – 4 шт., грецкие орехи – 70 г, твёрдый сыр (сорт любой) – 100 г, майонез – по вкусу, веточка зелени (оптимально петрушки или кинзы) – для украшения.

Количество порций: 7 Время приготовления: 35 минут

варёная куриная грудка (филе) – 400 г, ветчина – 100 г, картофель – 4-5 шт., маринованные шампиньоны – 400 г, варёные куриные яйца (белки) – 3 шт., майонез – 230-250 г, соль и молотый перец – по вкусу. куриные варёные яйца (желтки) – 3 шт., чеснок – 1-2 дольки, плавленый сырок – 1 шт., свежий укроп – 1 пучок.

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 час

фунчоза – 100 г, куриное филе – 200 г, морковь – 1 шт., жёлтый перец – &#189, шт., огурец свежий – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец болгарский (красный или оранжевый) – &#189, шт., шампиньоны – 3-4 шт., свежая кинза – &#189, пучка, соевый соус и молотый перец чёрный – по вкусу, кукурузное масло – дл.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

варёные куриные яйца – 3-4 шт., копчёное куриное филе (грудка) – 350-400 г, киви – 1-2 шт., грецкие орехи – 50 г, твёрдый сыр (сорт любой) – 150-200 г, майонез – по мере необходимости.

Количество порций: 5 Время приготовления: 30 минут

томат – 2 шт., консервированная кукуруза – 1 банка, зелёный лук – 1 пучок, консервированная красная фасоль – 1 банка, петрушка – 1 пучок, консервированная белая фасоль – 1 банка, чеснок – 1 зубчик, лайм – 1/3 шт., мёд – 1 ч. л., рафинированное растительное масло – 3 ст. л., горчица – 1 ч. л., соль и чёрный мо.

Количество порций: 7 Время приготовления: 10 минут

свежая белокочанная капуста — 500 г, морковь – 2 шт., огурцы – 2 шт., лук — 1 шт., уксус — 1 ст. л., сахар-песок – 1 ст. л., укроп – 1-2 пучка, подсолнечное масло – 2 ст. л., соль и перец чёрный молотый — по вкусу. белокочанная капуста свежая – 400 г, лук – 1 головка, перец болгарский – 2 шт., морковь свежая .

Количество порций: 8 Время приготовления: 20 минут

куриное филе – 400 г, твёрдый сыр – 150 г, шампиньоны – 200 г, куриные яйца варёные – 2-3 шт., лук – 1 головка, майонез – 150 г, растительное масло — для жарки, соль – по вкусу, петрушка – для украшения. отварная куриная грудка – 2 шт., сыр твёрдый – 100 г, консервированный ананас – 4 кружочка, орехи – &#189.

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 минут

сахар – 70 г, растительное масло – 50 мл, соль – 1 ст. ложка без «горки», уксус 9% – 70 мл. свежая капуста – 1 кг, морковь – 200 г, репчатый лук – 200 г, болгарский перец – 200 г. капуста белокочанная – 1 шт., морковь среднего размера – 2 шт., крупный болгарский перец – 1 шт., луковица среднего размера – 2 шт.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

варёные куриные пупки – 500 г, репчатый лук – 2-3 головки, маринованные или солёные огурцы – 5-6 шт., соль и чёрный перец молотый — по 1 щепотке, майонез – по вкусу. куриные желудки — 700-800 г лук — 2 шт., чеснок — 5 зубчиков, уксус 9 % — 50 мл, соевый соус — 50 мл, сахар — 0.5 ч. л., соль — 0.5 ч. л., укроп.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

шпинат – 1 пучок, зелёный лук – 1 пучок, горчица в зёрнах – 1 ч. л., сыр (любой твёрдый сорт) – 100 г, сок лимона – &#189, ст. л., растительное масло рафинированное – 1 ст. л., мёд натуральный – 1 ч. л., соль – &#189, ч. л., соевый соус – 1 ст. л. свежие огурцы – 3 шт., куриное филе – 300 г, зелёный лук – 1 п.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

филе сельди – 1 шт., свежий огурец – 1 шт., зелёный лук – 1 большой пучок, твёрдый сыр — 150 г, укроп свежий – 1 большой пучок, варёный картофель – 2-3 шт., майонез – 300 г. солёный огурец – 2 шт., томат – 3 шт., растительное рафинированное масло – 2 ст. л., красный лук – &#189, шт., соль — по вкусу. сардина .

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

цветная капуста — 1 головка (крупная), лавровый лист — 1 шт., морковь крупная — 3 шт., специи для овощей по-корейски — 1 упаковка, чеснок — 3 зубчика, душистый перец — 3 горошины, растительное масло — 100 мл, питьевая вода — 1 л, соль — 2,5 ст. л., сахарный песок — 4 ст. л., уксус 9% столовый — 4 ст. л. цветн.

Количество порций: 5 Время приготовления: 1 час

яйца перепела — 4 шт., помидоры черри — 4 шт., филе курицы — 300 г, сыр Пармезан — 30 г, листья свежего салата — 100 г, черный хлеб — 100 г, растительное масло — для заправки, любимые специи — по вкусу. чеснок — 3 зубочка, йогурт без сахара жирностью 2% — 250 г горчица традиционная — 2 ч. л., черный перец — п.

Количество порций: 1 Время приготовления: 20 минут

готовая морская капуста – 200-250 г, варёные яйца – 4-5 шт., крабовые палочки – 6-7 шт., консервированная кукуруза (можно использовать приготовленную свежую) – 1 баночка, лук – 1 шт., майонез — 3-4 ст. л. (можно добавить немного больше), соль и перец — по вкусу. креветки замороженные — 400 г, яйца отварные — .

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

копчёная курица – 400 г, майонез – 70 г, консервированная кукуруза – 1 банка, морковь по-корейски – 300 г, соль и перец – по желанию. куриная грудка варёная – 300 г, консервированная кукуруза – 120 г, твёрдый сыр – 180 г, яйца куриные, сваренные вкрутую – 3 шт., майонез – 120 г. отварная куриная грудка – 150 .

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

варёный картофель – 60 г, варёная морковь – 30 г, капуста квашеная – 40 г, солёный огурец – 30 г, репчатый лук – 20 г, майонез – 40 г, зелень укропа (по вкусу). капуста квашеная – 1 кг, консервированный зеленый горошек – 1 банка, консервированная кукуруза — 1 банка, лук – 1 головка, сахар – 2 ст. л., растител.

Количество порций: 6 Время приготовления: 25 минут

краснокочанная капуста — 1 средний вилок, лук репчатый — 1 шт., свежий укроп — 1 пучок, горошек консервированный — 1 банка, консервированный тунец — 1 банка, растительное масло для заправки (лучше оливковое) – по вкусу, сок лимонный — по желанию, свежемолотый черный перец и соль— по вкусу. краснокочанная капу.

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 минут

белокочанная капуста свежая — 450 г, свежие огурцы — 3 шт., консервированная кукуруза — 1 банка (280 г), укроп — 1 пучок, сметана или низкокалорийный майонез — 4 ст. л., соль и перец — по вкусу. белокочанная капуста свежая – 500 г, варёные яйца – 3 шт., свежий огурец крупный – 2 шт., зелёный лук – 2-3 пера, у.

Количество порций: 5 Время приготовления: 15 минут

пекинская капуста – 250 г, белый хлеб или батон – 6 кусочков, куриная грудка – 250 г, чеснок – 3 дольки, свежий огурец – 1 шт., шампиньоны свежие – 250 г, соль – 1/3 ч. л., майонез – 3 ст. л., растительное масло – 1.5 ст. л. пекинская капуста – 600 г, куриная грудка варёная – 1 шт., вкрутую сваренные яйца кур.

Количество порций: 6 Время приготовления: 30 минут

шампиньоны свежие – 400 г, курица отварная – 400 г, майонез – 100 г, лук – 1 головка, чернослив – 50 г, яйца варёные – 2 шт., чеснок – 2 дольки, свежие огурцы – 2 шт., натуральный йогурт – 100 г, соль и перец – по вкусу. отварной картофель – 100 г, шампиньоны – 250 г, варёная морковь – 100 г, грецкие орехи – .

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 минут

молодая белокочанная капуста – 200 г, зелень – 1 пучок, редис – 5 шт., свежий огурец – 2 шт., варёное яйцо – 1 шт., майонез – 2 ст. л., горчица – &#189, ч. л. белокочанная капуста – 300 г, апельсины – 2 шт., яблоки – 2 шт., зелёный лук – 2-3 пера, укроп – 1/3 пучка. апельсиновый (лимонный) сок – 50 мл, растит.

Количество порций: 3 Время приготовления: 25 минут

сыр – 150 г, куриное филе — 200 г, листовой салат – 1 пучок, виноград (зелёный сорт без косточек) – 150 г, молотый перец чёрный, соль, куркума – по 1 щепотке, домашний майонез – 2 ст. л., рафинированное растительное масло – для обжаривания. грецкие орехи – 80 г, майонез – 150 г, виноград – 400 г, варёное яйцо.

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 минут

китайская капуста – 1 головка, карбонат (или копчёная грудка) – 250 г, майонез – 200 г, сыр (любой твёрдый сорт) – 200 г, сухарики – 1 упаковка. китайская капуста – 500 г, консервированная кукуруза – 1 баночка, томаты – 250 г, укроп – &#189, пучка, сметана или домашний майонез – 150 г, соль – 1/3 ч. л., молот.

Количество порций: 4 Время приготовления: 10 минут

куриное филе – 300 г, яйцо – 5 шт., чернослив – 150 г, твёрдый сыр (любой сорт) – 120 г, орехи грецкие – 100 г, майонез – по вкусу. чернослив – 70 г, варёная куриная грудка – 200 г, чеснок – 1-2 зубчика, грецкие орехи – 50 г, майонез – 4 ст. л., зелень и соль – по вкусу. куриное филе – &#189, кг, чернослив – .

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

белая фасоль консервированная – 1 банка, варёное куриное филе – 150 г, томат – 1 шт., варёное яйцо – 3 шт., зелень свежая — 1 пучок, соус – по вкусу. красная консервированная фасоль – 1 кг, варёное куриное мясо – 800 г, чеснок – 3 дольки, свежий укроп – 1 пучок, майонез и соль – по вкусу. куриная грудка – 1 .

Количество порций: 5 Время приготовления: 20 минут

свежая белокочанная капуста – 800 г, копчёная колбаса (салями) – 250 г, майонез или сметана – 150 г, чеснок – 2 зубчика, свежая зелень – 1 пучок, молотый перец – &#188, ч. л., соль – по вкусу. белокочанная капуста свежая – 500 г, салатный красный лук – 1 головка, копчёная колбаса – 150 г, майонез – по вкусу, .

Количество порций: 6 Время приготовления: 15 минут

белокочанная капуста свежая – 400 г, огурцы – 250 г, томаты – 250 г + 300 г на пюре, баклажаны – 250 г, морковь – 150 г, сахарный песок – 2 ст. л., лук – 150 г, сладкий перец – 250 г, растительное масло – 60 мл, соль- 2 ч. л., лавровый лист – 2 шт., уксус – 50 мл, душистый перец – 10 горошин. капуста — 2.5 кг.

Количество порций: 3 Время приготовления: 2 часа

консервированная печень трески – 1 баночка (около 150 г), маринованные или солёные огурцы – 2 шт., варёный картофель – 2 шт., красная салатная луковица – 1 шт., майонез – 120 г, лимон – &#189, шт., варёные яйца куриные – 4 шт.

Количество порций: 7 Время приготовления: 35 минут

сырые куриные сердечки – 600 г, луковица репчатая – 2 головки, лавровый лист – 2 шт., зелёный консервированный горошек – &#189, банки, морковь – 2 шт., карри – 1/3 ч. л., соль – 1 ч. л., сушёный зелёный лук – 1 ст. л., хмели-сунели – 1/3 ч. л., перец душистый – 5 горошин. куриные сердечки – 500 г, свежий огур.

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 минут

свежая морковь крупная – 1 шт., свежая белокочанная капуста – 700 г, подсолнечное масло нерафинированное – 3 ст. л., уксус столовый 9% — 2 ст. л., соль – 1 ч. л., сироп – 2 ст. л.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

варёные куриные яйца – 6 шт., репчатый лук – 2 головки, грибы (шампиньоны) – 200 г, маринованные огурцы (мелкие) — 6-8 шт., копчёная курица – 300 г, морковь корейская – 150 г, майонез – по вкусу. варёное куриное мясо – 300 г, морковь по-корейски – 250 г, свежий огурец – 1 шт., варёные яйца – 2 шт., майонез – .

Количество порций: 2 Время приготовления: 30 минут

яйцо – 4 шт., соль – 1 щепотка, картофельный крахмал – 1 ст. л., молоко пастеризованное – 3-4 ст. л., копчёная курица – 400 г, консервированная кукуруза – 1 баночка, репка-лук – 1-2 головка, растительное масло – для жарки, молотый перец чёрный и майонез – по вкусу.

Количество порций: 7 Время приготовления: 30 минут

белокочанная свежая капуста – 1.5 кг, красный болгарский перец – 300 г, морковь свежая – 350-400 г, репчатый лук – 250 г, уксус столовый 9% — 150 мл, соль – 1.5 ст. л., подсолнечное масло очищенное – 150 мл, сахарный песок – 100 г.

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 минут

белокочанная капуста свежая – 600 г, крупная морковь – 1 шт., яблоко кисло-сладкого сорта – 1-2 шт., дижонская горчица – 2 ч. л., сметана нежирная – 150 г, лимон (сок) – &#189, шт., соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 20 минут

яйцо куриное крупное — 2 шт., куриная грудка варёная – 1 шт., чеснок – 1 крупная долька, лук-репка – 2 головки, консервированная кукуруза – 1 банка, крахмал картофельный – &#189, ст. л., растительное масло (строго рафинированное) – 2 ст. л., майонез – 3 ч. л., соль и молотый перец – по вкусу.

Количество порций: 6 Время приготовления: 35 минут

молодая белокочанная капуста – 600-700 г, крупный свежий огурец – 1 шт., зелёный лук – 1 пучок, молотый чёрный перец – 2 щепотки, консервированная кукуруза – 1 банка, соль – &#188, ч. л., сметана или майонез – 2 ст. л. солёные или маринованные огурцы, редис и яйца – получится свеженький весенний микс, ветчину.

Количество порций: 7 Время приготовления: 15 минут

варёная куриная грудка – 400 г, маринованные шампиньоны – 300 г, консервированный зелёный горошек – 1 банка, варёные куриные яйца крупные – 4 шт., свежий укроп – 1 пучок, морковь – 1 шт., петрушка – 1 пучок, репчатый лук – 2 головки, зелёный лук – 1 пучок, отварной картофель – 2 шт., соль – 2 щепотки, молотый.

Количество порций: 7 Время приготовления: 45 минут

Источник:
Легкие салаты и закуски
Как приготовить салаты? Пошаговые рецепты с фото. Приготовление самых вкусных салатов.
http://www.pokushay.ru/salaty/

Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные

Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные

Довольно важно в современном мире иметь набор простых и вкусных рецептов, с помощью которых можно вкусно накормить всю свою семью на новый год 2018. Не всегда есть достаточно времени в запасе, чтобы приготовить вкусную и здоровую пищу. Но как это сделать, если приходиться еще и работать почти круглосуточно? В таком случае, просто необходимо иметь в наличии несколько простых рецептов.

Этот салат понравиться всем любителям рыбы. Готовиться очень просто и быстро, а ингредиенты, которые входят в него, просты и доступны каждому. Таким образом, этот салат сможет приготовить любой желающий, рецепт простой, у вас не возникнет особых сложностей с приготовлением, а весь процесс занимает не больше одного часа. Приготовьте этот простой вкусный салат на новый год 2018 и накормите им всю вашу семью.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Салат «Гусарская закуска»»:

  • — 1 средняя луковица;
  • — 2 — 3 клубня картофеля;
  • — корнишоны маринованные 5 штук;
  • — пара веточек укропа;
  • — филе сельди кусочками 100 грамм;
  • — масло растительное для заправки 2 — 3 ст. л.

Картофель помыть и поставить варить прямо в кожуре.

После того, как он сварен, его необходимо остудить и очистить от кожуры.

Кусочки сельди выкладываем в миску. Берем корнишоны, нарезаем их четвертинками и так же укладываем в мисочку. Лук нарезаем полукольцами, после чего тоже выкладываем его в миску.

Зелень укропа и лука нужно промыть, обсушить и удалить у укропа стебли. Теперь, вам необходимо удалить стебли у укропа, оставив исключительно зелень. Укроп нарезаем очень мелко, добавляем в миску.

Очищенный картофель необходимо нарезать кубиками. Важно не переварить картофель, иначе он будет разваливаться, а салат будет похож на непонятную массу.

Итак, салат почти готов. Осталось только заправить салатик масло и хорошенько перемешать его. Я использовала селедку в масле, так что заправила салат маслом в котором была сельдь.

Гусарскую закуску нужно выложить на блюдо. Можно звать близких к столу, приятного вам аппетита!

Оригинальный и простой рецепт безумно вкусного и сытного салата на новый год , который отлично подойдет на любой праздничный стол. Такое блюдо достаточно несложное в приготовлении и не займет у Вас много времени.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Салат «Монастырский»»:

  • — 5 ст. л. — круглого риса;
  • — 2 шт. — огурцыбь маринованные;
  • — 1 шт. – морковь;
  • — 300 гр. — свежих шампиньонов;
  • — 250 гр. — консервированной кукурузы;
  • — 1 шт. — репчатого лука;
  • — оливковое масло;
  • — укроп;
  • — майонез (по вкусу);
  • — соль;
  • — черного молотого перца.

Рис хорошо промыть. Отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, это займет примерно 20 минут. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

Лук очистить, промыть, мелко нашинковать.

Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Огурцы нарезать маленькими кубиками.

Зелень мелко нарезать.

С консервированной кукурузы слить всю лишнюю жидкость.

Шампиньоны порезать на мелкие кубики. В разогретой сковороде, на среднем огне обжарить шампиньоны на оливковом масле, в течение 10 минут, пока лишняя влага не выпариться.

В отдельной сковороде обжарить лук до легкого золотистого цвета на оливковом масле, добавить тертую морковь, перемешать. Обжаривать на среднем огне, периодически помешивая 5-7 минут.

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, посолить и поперчить по вкусу.

Заправить майонезом, все тщательно перемешать.

Такой салат так же можно уложить слоями, смазав каждый слой майонезом.

Готовый простой салат на 2018 год выложить в салатник, по желанию украсить блюдо зеленью. Приятного аппетита!

Этот салат готовится исключительно из свежих, крупно порезанных овощей, с добавлением оливкового масла и главного ингредиента — сыра «брынза». Блюдо получается необыкновенно вкусным и легким, к тому же его очень просто приготовить.

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Греческий салат»:

  • — 1/2 — репчатого лука;
  • — 2 шт. — спелых помидоров;
  • — 1-2 шт. – огурца;
  • — 1 шт. — болгарского перца;
  • — 50 гр. — маслин без косточек;
  • — 100 гр. – брынзы;
  • — 2 ст. л. — лимонного сока;
  • — 1 зубчик – чеснока;
  • — 5 ст. л. — оливкового масла;
  • — соль;
  • — черный молотый перец.

В небольшой миске смешать оливковое масло с соком лимона, добавить немного соли и черного молотого перца по вкусу. В масляную смесь пропустить зубчик чеснока через чеснокодавилку. Все тщательно перемешать — заправка для салата готова!

Все овощи хорошо промыть.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

Огурец по желанию очистить от кожуры, порезать кубиками.

Болгарский перец нарезать соломкой.

Лук нашинковать полукольцами.

Брынзу порубить на кусочки желаемой формы.

С оливок слить всю лишнюю жидкость.

Все подготовленные ингредиенты выложить в миску. Влить заправку из оливкового масла, аккуратно перемешать.

Переложить салат в сервировочную тарелку и можно сразу подавать на стол.

Суть приготовления данного простого салата удивительно проста, все как обычно укладывается слоями. Салат на новый год 2018 получается безумно вкусным, сытным и очень нежным. Готовится очень легко и просто!

Ингредиенты для приготовления праздничного блюда «Нежный салат с ветчиной и рисом»:

  • 150 гр. — ветчины
  • 150 гр. — риса
  • 3 шт.- яйца
  • 1 шт. — морковь
  • 1/2 — репчатого лука
  • 150 гр. — консервированного зеленого горошка
  • 150 гр. — маринованных огурцов
  • 100 гр. — твердого сыра
  • Майонез
  • Соль

Морковь предварительно отварить до готовности.

Яйца отварить вкрутую, в течении 10 минут.

Рис сварить до готовности в большом количестве подсоленной воды. Готовый рис откинуть на дуршлаг, промыть, остудить.

Соленые огурцы порезать тонкой соломкой.

Ветчину порубить на мелкие кубики.

Лук как можно мельче нашинковать и ошпарить кипятком, чтобы ушла вся горечь.

Яйца, морковь и сыр натереть на крупной терке.

В сервировочную тарелку первым слоем выложить морковь, разровнять, смазать майонезом.

На морковь выложить равномерно нарезанные огурцы. Немного смазать майонезом.

Сверху выложить слой натертых яиц. Снова смазать тонким слоем майонеза.

Поверх яиц уложить ветчину, смазать майонезом.

Затем выложить лук.

Следующим слоем — рис. Смазать майонезом.

С консервированного горошка слить всю лишнюю жидкость и равномерно распределить поверх риса.

Верх салата покрыть слоем натертого твердого сыра.

Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник пропитаться, на 2 — 3 часа. Готовый простой салат на новый 2018 год по желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Новогодний салат с крабовыми палочками и помидором

Новогодний салат из крабовых палочек. Рецепт приготовления красивого и вкусного салата с крабовыми палочками и помидорами.

Новогодний стол в этом году должен быть наполнен множеством вкусной еды и особенно фрукты овощи, ведь в этом году покровительствует собака. Давайте приготовим на новогодний стол салат с крабовыми палочками. Конечно вариантов этого блюда, просто уйма. И во всех есть своя изюминка. Если вы любите крабовые палочки, то советуем вам приготовить этот простой и вкусный салат. Конечно, было бы очень не плохо, если у вас есть возможность взять мясо настоящего краба, но многие его-то ив глаза не видели. Так, что остановимся на продукте широкого потребления – крабовых палочках.

Итак, наш простой и красивый салат с крабовыми палочками. Готовим быстро, вкусно, а главное красиво. Ведь новый год 2018 – это же самый долгожданный праздник.

  • — крабовый палочки – 250 грамм;
  • — огурец – 2 штуки;
  • — помидор – 1 большой;
  • — яйца – 2 штуки;
  • — майонез – 70 грамм.

Для того, чтобы сделать салат на новый год красивыми ровными слоями, нам понадобиться кулинарное кольцо. Чтобы сделать его дома, вам понадобиться все на всего обрезать пластиковую бутылку нужно размера. Так чтобы получилось кольцо.

Яйца отварите, и оставьте остужаться.

Помидор промойте и нарежьте небольшими кубиками. Смешайте с майонезом. Положите на дно кольца.

Следующим слоем идет огурец. Его натрите на треке, смешайте с небольшим количеством майонеза, и плотно уложите в кольцо.

Дальше возьмем наши яйца. Отделим белок от желтка. Белок натрем на терке. Выложим его поверх огурцов.

Желток разотрем в крошку и смешаем с майонезом. Выложим желток вторым слоем на крабовые палочки.

Крабовые палочки на мелкой терке. Смешайте их с майонезом. На самый верх. Слегка прижмите.Аккуратно снимите кольцо.

Салат на год собаки 2018 готов. Таким способом можно сделать прекрасные порционные салаты по количеству гостей.

Приятного нового года!

Простой салат на новый год Собаки 2018– вот мечта каждой хозяйки. Невозможно представить себе новогодний стол без салатов. Обычно на праздничном столе присутствуют три-четыре салата разные по калорийности. Этот салат с виноградом и курицей можно приготовить за считанные минуты до застолья. Салат из курицы с сыром имеет нежный и освежающий вкус. Куринная грудка придает пикантности. Заправить простой новогодний салат можно майонезом или несладким йогуртом.

Не смотря на то, что салат довольно простой, его можно считать гастрономическим шедевром. А почему бы и нет? Ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью становиться шедевром. Давайте приготовим простой салат с виноградом и сыром для новогоднего стола.

Ингредиенты для блюда «Простой салат с сыром и виноградом»:

  • — сыр твердый – 100 грамм;
  • — виноград без косточек – 100 грамм;
  • — копченная грудка – 200 грамм;
  • — яйцо – 2 штуки;
  • — майонез -2 столовых ложки.

Чтобы приготовить салат с виноградом, нужно взять крупный виноград без косточек, хотя мелкий кишмиш тоже сгодится. Тогда ягодки можно не разрезать пополам. И они будут очень приятно лопаться, освежая вкус салата.

Сыр нарежьте кубиками 2 на 2 сантиметра, можно чуть мельче.

Куринную копченную грудку можно заменить на отварную грудинку. Вместо нее можно взять балык. Результат будет таким же вкусным. Мясную часть нарезаем такими же кубиками как сыр.

Дальше виноград. Если вы берете крупный виноград (даже с косточками) разрежьте его на 2 или 4 части (косточки достаньте). Мелкий виноград можно не разрезать. Хорошо, если вас найдется виноград двух цветов. Тогда салат будет смотреться более нарядно, но это совсем не обязательно.

Яйцо нужно отварить в крутую, пока мы нарезали остальные продукты. Затем охладить его и почистить. Куринные яйца можно заменить, на перепелиные яйца. Нарезаем яйца произвольной формой.

Заправляем салат майонезом или несладким йогуртом. Подаем к столу приятного аппетита.

Автор рецепта «Простой и вкусный салат на новый год 2018 с сыром и виноградом» miracle

Источник:
Салаты на новый год 2018 рецепты с фото пошагово, простые и вкусные
Как приготовить красивые, быстрые и простые и вкусные салаты на новый год 2018. Пошаговые рецепты простых салатов с фото.
http://super-bluda.ru/prostye-salaty-na-novyj-god.html

COMMENTS