Растительные сливки для взбивания

Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия

Растительные сливки: за и против.

  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2

А вот 35% купила, буду использовать в среду.

Скажите их кто-нибудь пробовал, как они взбиваются?

Меня зовут Ксения

  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2

Меня зовут Ксения

  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает.

Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.

  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 42
  • Город Истра
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает.

Нет. Успех приходит к тем, кто встал в хорошем настроении.

  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 0
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 299
  • Рейтинг автора 670
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 433
  • Город Владивосток
  • Блог 2
  • Рецепты 22

Юрьевна, Ты знаешь, через несколько дней в пирожных в закрытом пакете и натуральные сливки бы испортились. Это не показатель. Я бы вообще побоялась есть такие пирожные через несколько дней. Ведь у них есть срок годности.

Я — Ирина и со мной только на «ты»!

  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси

len4ik23,покупай порошковые,меньше мороки! Сколько надо крема,столько порошочка и развела. А сам порошок спокойно хранится до следущего тортика! Удачи!

  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10

Но если надо в украшении мастичного торта использовать сливки, то я беру только растительные.

ещё, говорят, что когда слишком жарко, то лучше пользоваться тоже растительными, так как животные очень сильно тают!

Совсем недавно начала их использовать, поэтому многих их свойств не знаю.

пользуюсь порошковыми, очень хорошо взбиваются и на вкус замечательные. Разбавляю молоком и они сразу становятся жёлтыми, а в процессе взбивания белеют

  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 302
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 1
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10

попробуй с растительными также

  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
  • Регистрация 7 окт 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 3
  • Город КМВ
  • Просмотров 176 976
  • Комментариев 447
  • Оценок 0
  • Нравится 0
  • Рейтинг темы 0
  • Ср, 3 дек 2008 20:05
  • На первую страницу

Новое в разделе

География со вкусом от Качаловой Марины

Украшаем торт

Кто на сайте

Все размещаемые на сайте материалы являются объектом авторских прав.

Перепечатка материалов сайта возможна только с письменного разрешения редакции.

Растительные сливки для взбивания

Сливки Амбианте от компании Puratos используются для создания сложных украшений, а также для прослойки тортов. Обладает высокой стабильностью и пластичностью — обеспечивает сохранение формы в течении нескольких дней.

Прослойка и начинка в кондитерских изделиях, украшение тортов, пирожных, пирогов, приготовление десертов.

· При взбивании сливки увеличиваются в объеме в четыре раза

· · Возможность создания украшений любой формы

· · Высокая стабильность – сохранение формы элементов декорирования

Рекомендации по применению

Перед взбиванием охладить Амбианте в течение минимум 12 часов в холодильнике при температуре +5 ºС – +8ºС. Взбивать на средней скорости до получения желаемой консистенции крема. Взбитый продукт остается стабильным при замораживании и оттаивании.

По желанию к сливкам можно добавить сахарный сироп, сахарную пудру, готовый крем или начинку.

вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизатор, соль, краситель бета каротин

У-г Марьинский – в наличии на текущее утро

Благодарим за Ваш отзыв. Скоро он появится на сайте!

Сливки Puratos Растительные для взбивания "Шантипак" — отзывы

Дурацкий состав, приторный вкус — это все про крем для взбивания Шантипак. Не советую для покупки.

Всем привет. Пообещала я своему сынишке на День рождения испечь торт Сникерс. Сказано, придется выполнять) Некоторые продукты для тортика можно купить в специальных магазинах для кондитеров (шоколад, какао).

«Шантипак» был обнаружен мною в кондитерской лавке, взяла одну коробочку на пробу и с тех пор частенько использую в работе. Данный крем упакован в картонную коробку, хранить можно при комнатной температуре, но перед использованием необходимо подержать в холодильнике несколько часов.

Мое первое знакомство со сливками Шантипак. Любите печь, ищите способ как украсить торт? Попробуйте Шантипак!

Добрый день! Сегодня мой отзыв будет про Крем на растительных маслах «Шантипак» или проще говоря сливки. В свое время я очень увлекалась выпечкой, но потом забросила увидев результат в зеркале. Теперь я пеку только по особым случаям.

История покупки: Пошла в магазин за сливками для чизкейка и как назло в прлдаже только 10 и 20, а мне нужно было 30. Отступать и менять планы насчет чизкейка не хотелось и тут я увидела «Шантипак». Интересное название.

Сливки для взбивания

*** на фото слева упаковка растительных сливок, справа — натуральные.

Цвет: растительные сливки белоснежные как снег, натуральные — белые с кремовым оттенком.

Стоимость натуральных сливок – 180 р за 1л., растительные – 70 р за 1 л.

Крем шантильи — это правильным образом взбитые натуральные сливки. Для того, чтобы крем получился нужно соблюсти следующие условия:

1) жирность сливок должна быть не менее 33%

2) посуда для взбивания и сами сливки должны быть очень холодными (можно взбивать на льду)

3) взбивать нужно тщательно, чтобы крем насытился достаточным количеством воздуха, но в тоже время нужно успеть вовремя остановить процесс взбивания, чтобы сливки не превратились в масло. Перевзбитые жирные сливки можно использовать для приготовления масляного крема.

4) Домашним миксером взбить сливки проблематично, мой кухонный комбайн мощностью 700Вт взбивает сливки за 5-6 минут. Но существует такая хитрая штука как загуститель сливок от Dr. Oetker. Если добавить этот загуститель, то сливки взбиваются гораздо быстрее даже маломощным миксером. Состав загустителя, к сожалению, подсказать не могу, поскольку сама я им не пользуюсь.

Источники:
Кулинарная энциклопедия
Рецепты разнообразных тортов
http://www.kuharka.ru/talk/eat/tortas/5222.html?p=14
Растительные сливки для взбивания
Растительные сливки для взбивания Сливки Амбианте от компании Puratos используются для создания сложных украшений, а также для прослойки тортов. Обладает высокой стабильностью и пластичностью —
http://www.nevkusno.ru/item/17702
Сливки Puratos Растительные для взбивания — Шантипак
Сливки Puratos Растительные для взбивания "Шантипак" — отзывы Дурацкий состав, приторный вкус — это все про крем для взбивания Шантипак. Не советую для покупки. Всем привет.
http://irecommend.ru/content/slivki-puratos-rastitelnye-dlya-vzbivaniya-shantipak
Сливки для взбивания
Сливки для взбивания *** на фото слева упаковка растительных сливок, справа — натуральные. Цвет: растительные сливки белоснежные как снег, натуральные — белые с кремовым оттенком. Стоимость
http://cakesmaker.ru/2012/10/slivki-dlja-vzbivanija.html

COMMENTS