Салат с ветчиной

Салат с — ветчиной

  • йогурт натуральный 2 ст. ложки
  • соус майонез 1 ст. ложка
  • виноград 100 граммов
  • грейпфрут 1 штука
  • апельсины 3 штуки
  • капуста белокочанная 200 граммов
  • ветчина 300 граммов
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • Купить на FindMeals

Апельсины и грейпфрут разберите на дольки. Из нескольких долек отожмите сок. Ягоды винограда разрежьте пополам и удалите семена.

Для заправки апельсиново — грейфрутовый сок смешайте с йогуртом, майонезом, посолите и поперчите.

Подготовленные ингредиенты соедините и полейте салат приготовленной заправкой.

Источник:
Салат с — ветчиной
Салат с ветчиной — кулинарный рецепт из раздела "Салаты с мясом". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/salaty_s_myasom/52814_salat_s_vetchinoy.html

Салат с ветчиной

Всем привет! Если Вам нравится такой вид капусты как пекинская, то предлагаю Вашему вниманию еще один вкусный салатик «НА СКОРУЮ РУКУ», в котором этот овощ прекрасно сочетается со свежими огурчиками, болгарским перцем, яйцом и ветчиной. Дополнительно разнообразим его консервированным горошком, а в качестве заправки воспользуемся майонезом,который.

Рецепт вкусного салата, украшенного к 8 марта. Конечно, можно его приготовит по любому случаю и украсить по желанию. Если не любите вареную морковь, то берите вареный картофель. Ветчину нарезать мелкими кусочками. Вареную морковь или картофель натереть на крупной терке, сыр — на мелкой. Яйца — на крупной, один желток — на мелкой и оставитьдля.

Это вариант картофельного немецкого салата — гарнира. Очень быстро, вкусно и калорийно!

Вкусный простой праздничный салат с ветчиной, получается огромный.Пошаговый рецепт в видео. Картошку отварить в кожуре, охладить, очистить, натереть на крупной тёрке. Яйца, отварить, очистить, натереть на крупной тёрке.Ветчину тоже натереть на крупной тёрке, сыр натираем на мелкой. Слои: картошка, немного посолить, промазать майонезом смешанным.

Дыню тонко нарезать. Добавить прошуто. Полить оливковым маслом, посолить и посыпать мелко нарубленной мятой.

Сначала обжарим грибы. Шампиньоны нарезаем пластинками. На раскаленную сковороду наливаем немного подсолнечного масла и кладем порезанные грибы. Шампиньоны жарим на большом огне до испарения жидкости. Пока жарятся грибы, нарезаем лук полукольцами. Из сковороды уже испарилась вся жидкость. Уменьшаем огонь до среднего, доливаем сюда еще немного.

На новогодний стол я выбираю салаты полегче, без риса или картошки. Мясные деликатесы, копчености, свежие овощи и фрукты – вполне достаточный состав. А пикантности придаст продукция ТМ «МахеевЪ»! Лук тонко нашинковать и замариновать в уксусе с сахаром на полчаса. Отжать и выложить в миску. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

Лёгкий,но в то же время сытный салат придумала по своему вкусу. Наряду с отварными/жареными ингредиентами дайкон добавит свежую хрустинку,а соус с пикантной горчицей радует не только внешне,но и по вкусу! Подавать можно и в тёплом и в холодном виде. 1.Отварить чечевицу до готовности. 2.Брокколи отделить соцветия от основы,отварить 2-3 минуты,слить.

Ветчину нарезать тонкими брусочками. Добавить жареные без лука грибы – шампиньоны или лесные из запасов. Добавить маринованные огурчики, нарезанные брусочками и маслины, нарезанные колечками. Добавить хорошо отцеженный зеленый горошек. Для заправки смешать майонез с горчицей, поперчить и заправить салат. Охладить с полчаса в холодильнике.

Яйца сварить вкрутую. Корень сельдерея очистить, нарезать кусочками и припустить в течении 5 минут. Охладить. Орехи прокалить, стебли сельдерея промыть и обсушить. Апельсин разрезать пополам зубчиками, выбрать мякоть, оставив кожуру корзиночкой. Мякоть 4 филетированных долек нарезать мелко. Составляющие салата нарезать мелкими кубиками и перемешать.

Сначала подготовим все ингредиенты. Вареные яйца нарезаем кубиками. Колбасу тоже режем небольшими кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Помидоры точно также нарезаем кубиками. Сыр трем на мелкой терке. Складываем салат в стакане. Первым слоем кладем вареные яйца и немного их солим. Следующим слоем кладем порезанную колбасу. Дальше кладемнемного.

Ветчину нарезаем соломкой Также нарезаем кубиками ананасы. Сыр натираем на крупной терке. В глубокой миске соединяем ветчину, ананасы, сыр, морковь по-корейски , кукурузку и майонез, все хорошенько перемешаем. Подробный процесс приготовления этого блюда смотрите ниже в видео рецепте.

Картофель и морковь отварить в мундире, затем натереть на крупной терке. Ветчину нарезаем кубиками. Лук нарезаем. Плавленный сыр и яйца натираем на крупную турку. Ломтиками нарезаем грибы. Формируем салат, каждый слой покрываем сеточкой майонеза. Последовательность слоев: картофель, лук, яйца, грибы, ветчина, морковь, плавленный сыр. Сверху.

Для омлета смешать яйца с половиной нормы кетчупа и горчицы. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и тертый чеснок. Выпечь 2-3 нетолстых омлета, лучше на антипригарной сковороде с минимумом масла. Остудить и нарезать омлет неширокими полосками. Ветчину нарезать нетолстыми брусочками, горошек хорошо отцедить и выложить к ветчине. Нашинковать.

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Для салата нарезаем пекинскую капусту и высыпаем в миску. Ветчину сначала режем кружочками, а затем нарезаем соломкой. Сыр трем на крупной терке. Огурец режем кружочками, а затем соломкой. Мелко нарезаем пучок петрушки. В миску к капусте добавляем нарезанную.

1.Яйца слегка взбить с 1 чайной ложкой майонеза, добавить щепотку соли, соды, муку и всё тщательно перемешать. 2.Из приготовленного теста на растительном масле испечь два блинчика и дать им остыть. 3.Смазать блинчики майонезом, свернуть рулетиком и нарезать кружочками толщиной 5-8 мм. 4.Лук мелко нарезать, залить кипятком на 5 минут, затемслить.

Яйца отварить.Капусту нашинковать, добавить ветчину, порезанную соломкой.Яйца порубить кубиками,и соединить с салатом и горошком. Салат посолить. поперчить по вкусу и заправить сметаной или майонезом. Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.

Салат с яичными блинчиками. Очень быстрый в приготовление, а также его можно приготовить практически из всех продуктов, которые находятся в холодильнике. Все люди, которые впервые пробуют остаются в восторге на долгое время. Отличие салата лишь в том, что яйца не сварены вкрутую, а пожарены на сковороде. Казалось бы, мелочь, но вкус совсемдругой.

Уложить в кольцо слоями: 1) ветчина — кубиком+майонез 2) грибы (у меня: рыжики)+лук кубиком — пережарить+майонез 3) фасоль — сварить 4) яйца — сварить, натереть на крупной терке (1 отложить для украшения)+майонез 5) огурцы — почистить, потереть на крупную терку, отжать+соль+майонез 6) сыр косичкой — разделить на отдельные волокна, порезатьУКРАШЕНИЕ.

Цветную капусту помыть и нарезать цветочками. Ветчину нарезать кубиками и сыр тоже. Смешать с цветной капустой. Делаем соус: салат-крем смешать с йогуртом. Добавить зелень, молотую паприку, перец, помешать. Всё добавить к цветной капусте, всё тщательно перемешать.

Простая и честная еда — вот то, в чем мы нуждаемся каждый день. Ежедневно по всей стране миллионы хозяек задаются вопросом: «Что приготовить на обед?» Женщины в России знают — сытная и вкусная еда способствует миру и гармонии в доме.

Источник:
Салат с ветчиной
Всем привет! Если Вам нравится такой вид капусты как пекинская, то предлагаю Вашему вниманию еще один вкусный салатик «НА СКОРУЮ РУКУ», в котором этот овощ прекрасно сочетается со свежими
http://www.koolinar.ru/catalog/all?first=7&second=50

COMMENTS