Сливочно горчичный соус

МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Рыбный сливочно горчичный соус для красных видов

2. Сливки – 340 миллилитров;

3. Масло сливочное – 25 грамм;

4. Горчица – 2 чайные ложки;

5. Сок лимона – 1 штука;

6. Соль и черный молотый перец на вкус.

1. Для начала подогреем наш бульончик.

2. Как только он начнет кипеть, добавляем к нему сливки. Делайте это предельно аккуратно. Желательно вливать тонкой струйкой.

3. Продолжаем помешивать соус, и дополняем его горчицей. На этом этапе можно додать лимонный сок.

4. Полученную смесь оставляем томиться на медленном огне около 5 минут. Во время приготовления незабываем его помешивать.

5. Для придания дополнительных вкусовых качеств, блюдо необходимо поперчить и посолить.

6. Снимаем кастрюлю с огня и высыпаем масло.

7. Всю смесь взбиваем вилкой до получения однородной массы.

Похожие мясные рецепты:

Соус к любому жареному мясу на красном вине и мясном бульйоне

Нежный соус для мяса по-французски добавит пикантных нот к любому блюду

Великолепный пирог с грибами и рыбой очень занятной формы

Необыкновенно вкусный соус песто из черемши

Нежная запеченая рыба под сливочно сырным соусом

Всемирно известный мясной соус для барбекю

Шикарное жаренноя свинное мясо под сырным соусом

Как делается соус тартар в домашних условиях?

Свиные медальоны приготовленные в беконе по классическому рецепту

© 2014 — 2015 Только мясо, только хард кор!

Сливочно-горчичный соус

Сливочно-горчичный соус рекомендуется подавать с говядиной, свининой или птицей.

1. Для приготовления сливочно-горчичного соуса нарежьте мелко чеснок, лук порей и обжарьте всё на сливочном масле Valio 82 %.

2. Добавьте на сковороду сливки Valio 20 %, горчицу, соль, черный молотый перец и нашинкованный мелко зелёный лук. Доведите соус до кипения и снимите его с огня.

Расскажите об этом:

Если Вы зарегистрированы и впервые на обновленном сайте, пройдите процедуру восстановления пароля.

1500 + рецептов уже добавлено на сайт. Присоединяйтесь к команде кулинаров!

Делиться своими рецептами в «Кулинарном клубе Valio» очень просто – нужно только заполнить короткую форму. Перед заполнением ознакомьтесь с простыми правилами оформления рецептов.

Название вашего рецепта должно быть уникальным. Заранее проверьте в поиске сайта, использовалось ли уже ваше название. Если вы находите 100% сходство – проявите фантазию и переформулируйте свое название. Например, вместо названия «Борщ» напишите «Русский борщ» или «Борщ с грибами». Ориентируетесь в своем названии на тип блюда и его ингредиенты. Название должно быть понятным и по возможности коротким.

В этой графе вы можете рассказать другим пользователям почему публикуете именно этот рецепт или в чем его особенность/исключительность.

Укажите общее время приготовления блюда (без учета ожидания).

Если в настоящий момент мы проводим конкурс рецептов и вы хотите, чтобы ваш рецепт участвовал в нем, поставьте галочку. Ингредиенты Valio

Если в своих рецептах вы используете продукты Valio, уточните какие и в какой пропорции. Наш каталог поможет вам быстро найти нужный ингредиент. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Если вы использовали молочные продукты других производителей, попробуйте найти альтернативные продукты в линейке продукции Valio и укажите их.

Введите в этом поле все оставшиеся ингредиенты из вашего рецепта по очереди, от самого важного продукта к второстепенному. Впишите первые буквы продукта в поле и затем выберите нужное из выпадающего списка. Не забудьте указать необходимую дозировку. Не отчаивайтесь, если не смогли найти нужный продукт в нашем кулинарном каталоге. Вы можете сами «добавить свой продукт» в наш каталог, нажав на соответствующий линк. Убедитесь, пожалуйста, заранее, что необходимый продукт отсутствует. Вспомните о различиях в названиях, например, «помидор» и «томат».

Это поле предназначено для самого рецепта. Постарайтесь описать рецепт пошагово, отделяя каждый шаг клавишей «Enter». Наш кулинарный клуб приветствует уникальность в текстах. Рецепты, скопированные с других источников, не пройдут модерацию. Когда подавать?

Выберете одну из категорий блюд. Укажите все особенности блюда, для какого события оно подойдет и когда его лучше подавать. Ваша информация в Лиге кулинаров

Чтобы пользователи узнали о вас чуть больше, заполните о себе краткую анкету, если вы не заполнили её ранее.

Перед публикацией рецепта воспользуйтесь клавишей «Предпросмотр», чтобы убедиться, что все поля заполнены и нет ошибок.

«Кулинарный клуб Valio» оставляет за собой право модерации рецептов перед загрузкой их на сайт. Заполнив форму, вы соглашаетесь с тем, что ваш рецепт будет рассмотрен модератором и только после его проверки на соответствия правилам заполнения отобразится на сайте. Модератор также имеет право вносить свои коррективы в рецепты в том случае, если они написаны с грамматическими или стилистическими ошибками, а также в случае необходимости любого смыслового корректирования текста или изображений. Рецепты, скопированные с других сайтов, модерацию не проходят.

Спасибо за ваш рецепт!

Согласие с условиями обязательно для использования этой формы.

Минимальная сумма для доставки 1000 рублей . Необходимо добавить товаров на сумму 230 рублей здесь или позже на сайте партнера.

Сервис заказа продукции Valio из любимых магазинов с доставкой на дом

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек. Карта доставки

Выберите ближайший магазин доставки, чтобы легко и удобно заказать продукцию Valio. Продукция продаётся по актуальным ценам торговых точек.

Сливочно-горчичный соус к картофелю, мясу и рыбе.

Недавно я уже описывала рецепт острого горчичного соуса, который готовился на желтках с добавление лимона и растительного масла. Отличительная особенность этого соуса — острота и приятная кислинка. Сегодня предлагаю Вам другой вариант, не такой острый, с приятным сливочным привкусом. Этот сливочно-горчичный соус также просто готовить. А подавать его можно к чему угодно: птице, мясу, рыбе и гарнирам. Замечательно идет этот соус к картофелю, рекомендую приготовить с ним вот эти картофельные шарики.

1. Белки отделяем от желтков и убираем в холодильник, они нам не понадобятся.

2. В кастрюлю наливаем 200 мл (1 стакан) сливок и смешиваем с желтками.

3. Добавляем 2 ст.л. горчицы.

4. Перемешиваем до однородности, доводим до слабого кипения.

5. Сверху равномерно посыпаем мукой и тут же перемешиваем. Варим, пока соус не загустеет. Соус получается гладким и без комочков. Но при желании его можно еще немного взбить миксером или блендером, когда соус немного остынет.

Нежный сливочно-горчичный соус готов! Приятного аппетита!

Аджика сырая домашняя, рецепт с пошаговыми фото

Белые грибы в сметанном соусе

Быстрый и простой соус для пиццы

Острый горчичный соус к курице, рецепт с фото

Вкусный универсальный соус

Соус для пиццы из свежих помидоров

Подписаться на новые рецепты

Со временем красные вина светлеют, а белые — темнеют

Сливочно горчичный соус

Кулинары и любители вкусно покушать уверены, что вкусный соус способен спасти любое, даже слегка подкачавшее блюдо. Если же вы готовите мясо или рыбу, то использование соуса лишь украсит его. Для меня одним из самых любимых стал сливочно горчичный соус. Нежный и слегка пикантный вкус придает готовому блюду завершенность.

1. Приготовление соуса начинаем с подогревания бульона. Подойдет любой мясной бульон. Можно даже заменить его водой, но вкус соуса выйдет менее ненасыщенным.

2. Дождавшись закипания бульона, можно добавлять сливки. Их вливают в кипящую смесь очень аккуратно, постепенно, тоненькой струйкой. Соус при этом постоянно помешиваем. После этого можно добавлять горчицу. Рецепт позволяет включать и лимонный сок, на усмотрение хозяйки. Теперь смесь оставляем томиться на медленном огне, не более 5 минут. Главное не забывать постоянно помешивать.

3. Приготовить вкусный соус без соли не выйдет, также можно и поперчить. Уже после того, как кастрюля снимается с огня, добавляем масло.

4. Последний штрих – слегка взбиваем получившуюся смесь вилкой.

Простота приготовления соуса и его великолепный вкус превратят любое блюдо в праздничное. Идея добавить горчицу в сливочный соус, вероятно, принадлежала настоящему гурману, настолько тонким получился вкус. А простота рецепт позволит даже самой занятой хозяйке почувствовать себя настоящим шеф-поваром.

Источники:
МЯСНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Сливочно горчичный соус — это правильно подобранная составляющая, способеная наградить блюдо дополнительным вкусовым оттенком, необыкновенным ароматом и сочностью
http://meatcore.com/639-slivochno-gorchichnyy-sous.html
Сливочно-горчичный соус
Сливочно-горчичный соус — простой рецепт с фото. Сливочно-горчичный соус, как быстро приготовить в домашних условиях.
http://www.valio.ru/recipes/9-sousy/1191-slivochno-gorchichnyjj-sous/
Сливочно-горчичный соус к картофелю, мясу и рыбе
Вкусный рецепт горчичного соуса со сливками.
http://wowcook.net/sousi/slivochno-gorchichnyj-sous-k-kartofelyu-myasu-i-rybe.html
Сливочно горчичный соус
Сливочно горчичный соус Кулинары и любители вкусно покушать уверены, что вкусный соус способен спасти любое, даже слегка подкачавшее блюдо. Если же вы готовите мясо или рыбу, то использование
http://my-sauce.ru/%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81/

COMMENTS