Женские секреты со всего света

Женские секреты со всего света

Для большинства — голодание относится к изнурительным диетам! Но, это мнение очень ошибочно! Ещё несколько десятков лет назад было известно, что с помощью голода можно поправить здоровье, и вылечить различные болезни. Представляете?

Человеческий рост является признаком, передающимся по наследству. Часто у родителей, обладающих высоким ростом, рождаются и дети также с большим ростом. Однако и у родителей с низким ростом может родиться ребенок, у которого будет расположенность к более высокому росту.

Безусловно, изматывающие многочасовые тренировки каждый день – это не вариант, но запомните, что даже в дни отдыха от тренировок старайтесь как можно больше двигаться, даже если ваша прогулка заключается в нарезании одного круга вокруг квартала. Итак, вот 20 советов, которые помогут хотя бы на время отрывать вашу пятую точку от стула каждый день

Сейчас, когда ваш малыш родился, вам нужно думать о многом: когда кормить его, что делать, если он плачет и как избавиться от тех лишних килограмм, которые вы набрали во время беременности.
Если прежде ваш вес был в норме, а во время беременности добавились 10–15 килограмм, рекомендованные доктором, то, при условии правильного питания и выполнения упражнений, не пройдет и пары месяцев, как вы вернетесь в дородовой вес

Кожа на руках, а особенно на пальцах рук тонкая, нежная и чувствительная. Многие по причине пересушивания эпителия испытывают дискомфорт — заусеницы, воспаления или маленькие ранки. Чтобы справиться с этими проблемами, необходим комплексный уход за кутикулой.

Появление сухости и мелких трещинок на коже рук является сигналом о необходимости безотлагательного исследования причины этого явления.

Наши руки каждый день подвергаются различным негативным воздействиям. Перепады температуры воды, от холодной до кипятка, механические повреждения – микроскопические царапины, случайные уколы.

Гиалуроновая кислота в наше время успешно используется в косметологии, в виде инъекций, кремов и масок для лица.

Ни для кого не секрет, что молодость кожи и хороший внешний вид во многом зависит от ухода. Но женский организм устроен таким образом, что в определенный момент происходит резкое снижение выработки эстрогена, а значит, старение наступает быстрее.

Источник:
Женские секреты со всего света
Интернет-журнал о красоте и здоровье. Полезные статьи по уходу за волосами, телом, кожей.
http://krasivoe.info/index.php?view=article&section=advice&id=27

Секреты похудения со всего света

Страстные испанки, элегантные француженки и знойные женщины Средиземноморья придерживаются одного принципа — диета и похудение не должны быть связаны с потом и жертвами. Жизнь так коротка, чтобы отказывать себе в приятных моментах.

Насладитесь испанской сиестой.

Испанские традиции включают в себя, среди прочего, особенно приятную привычку. Они регулярно спят после обеда. Испанки уверены, что это помогает похудеть. Кажется, что это бред? Вовсе нет. При достаточном отдыхе приходят в равновесие гормоны, которые влияют на голод. Кроме того, полчаса сна снижают стресс и защищают сердце.

Француженки отличаются стройной элегантностью. Их секрет в том, что они запивают жирные сыры красным вином. Это касается не только обеда и не только сыра, красное вино подают во время официальных приемов и общественных мероприятий. Француженки мало едят жирной пищи, предпочитая калорийности разнообразие и тонкий вкус, что способствует похудению и без того стройной талии.

Японская еда — игра с цветами.

Японские женщины всегда привлекательно раскладывают еду на тарелках. Их задача составить блюдо так, чтобы в нем было пять различных цветов. Это и вкусно и красиво. К тому же гарантировано, что организм таким разноцветным образом получит все возможные витамины и минералы. А это помогает в борьбе с жировыми отложениями.

Датчане считаются самыми утонченными среди европейцев. Каков их диетический секрет? Как сочетается национальная слабость к сэндвичам и похудение? Хлеб для любимого блюда берут крупнозерновой ржаной, который содержит огромное количество растворимой клетчатки. Клетчатка помогает чувствовать себя сытым и избавляет от приступов неконтролируемого голода. Для датского бутерброда обязательно используют рыбу и свежие овощи, а вот колбаса и масло в нем не предусмотрены.

Похудение средиземноморских красоток.

Средиземноморская диета полна блюд из морепродуктов, свежих овощей и оливкового масла. Такое похудение даст вам все необходимое для сбалансированного питания и минимум лишних калорий.

Как известно, представительницы Бразилии острые на язычок. Причем это нужно воспринимать не только в переносном, но также и в прямом смысле. Секрет стройности смуглых красоток в изобилии острых соусов. Как известно, перец чили и прочие острые приправы ускоряют процесс метаболизма и сжигают жиры. Остренькими соусами приправляют буквально все — овощи, пасту, рыбу и мясо.

Наверное, стоит взять некоторые из этих традиций себе на вооружение и не превращать похудение в каторгу для своего организма?

Источник:
Секреты похудения со всего света
Раскрываем секреты стройности прелестниц из других стран, благодаря которым девушки, не истязая себя, добиваются похудения и изящных форм.
http://tvoya-podrujka.com/rub2/sekrety_pohudenija.shtml

Утка рождественская — По секрету со всего света

Прощаясь с уходящим годом, принято подводить итоги. Подвожу: этот год на «Поварeнке» сделал меня богатой на несколько НАДц-ть друзей. В этом году я начала знакомиться с тестом, я начала экспериментировать с разными вкусами и рецептами из разных стран на КН. Этот год принeс мне несколько наград и поощрительных призов с «Поварeнка»! В этом году я начала рубрику «По секрету со всего света» в журнале «Домашний ресторан» (Германия) благодаря сайту! Эта рождественская утка — очень удачный эксперимент. Здесь я собрала разные технологии и специи из интернета, получилось очень вкусно, и — по секрету со всего света — делюсь с вами! С праздниками.

Ингредиенты для «Утка рождественская «По секрету со всего света»»:

  • Утка (выпотрошенная) — 1,3-1,5 кг
  • Коренья (для бульона: сельдерей, морковь, порей, петрушки)
  • Специи (лавровый лист, перец горошком, душистый перец, соль)
  • Апельсин (большой) — 1 шт
  • Анис (звёздочки)
  • Корица (палочки)
  • Коньяк — 2-3 ст. л.
  • Соус (гранатовый — Нашараб) — 2 ст. л.

Количество порций: 5

Рецепт «Утка рождественская «По секрету со всего света»»:

Как сделать утку полезной и нежирной.

Бульон сцедить. Жир от бульона можно использовать для жарки. Бульон — для варки домашней лапши, лагмана.
Утку вынуть и положить в отдельную посуду, в холод. Можно сразу обмазать маринадом. Я готовила на следующий день.
Маринад: 0,5 ч. л. чёрного молотого перца, 0,5 ч. л. соли, 2-3 ст. л. коньяка, 2 ст. л. соуса нашараб (гранатового соуса).
Закрыть сосуд пакетом и поставить в холодное место минимум на пару часов.

Апельсин помыть, очистить от кожуры, разделить на дольки. Дольками апельсина начинить внутри промаринованную утку. Поместить утку в рукав для запекания. Один конец рукава плотно завязать, влить маринад, распределить по рукаву кожуру от апельсинов, добавить несколько звёздочек аниса и палочку корицы, завязать рукав с другой стороны. Сделать сверху в рукаве пару дырочек для выхода пара. И запекать в духовке при средней или низкой тем-ре.
Я запекала при низкой тем-ре 140*С, ок. 2,5 часов.

Шикарная уточка с хрустящей корочкой и с рождественскими ароматами!
Подавала с шампиньонами, запечёнными с овощами, под сыром (. )

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Утиная грудка на ложе из овощей под ежевичным соусом

Фотографии «Утка рождественская «По секрету со всего света»» от приготовивших (8)

9 января barska # (автор рецепта)

31 декабря 2017 года Джульета #

8 января barska # (автор рецепта)

8 января barska # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года npotapen #

6 декабря 2017 года barska # (автор рецепта)

6 декабря 2017 года npotapen #

23 октября 2017 года tato papa #

9 сентября 2017 года Юлия Кравченко #

11 сентября 2017 года barska # (автор рецепта)

5 апреля 2017 года uliya 1980 #

6 апреля 2017 года barska # (автор рецепта)

5 февраля 2017 года yul shatrova #

6 февраля 2017 года barska # (автор рецепта)

15 марта 2016 года alex7890 #

15 марта 2016 года barska # (автор рецепта)

10 февраля 2016 года Violl #

10 февраля 2016 года ирина таджибова #

10 февраля 2016 года Violl #

10 февраля 2016 года ирина таджибова #

11 февраля 2016 года barska # (автор рецепта)

11 февраля 2016 года Violl #

12 февраля 2016 года barska # (автор рецепта)

12 февраля 2016 года Violl #

12 февраля 2016 года barska # (автор рецепта)

11 февраля 2016 года Покусаева Ольга #

11 февраля 2016 года Violl #

11 февраля 2016 года Покусаева Ольга #

11 февраля 2016 года Violl #

11 февраля 2016 года Покусаева Ольга #

11 февраля 2016 года Violl #

15 февраля 2016 года felix032 #

15 февраля 2016 года Violl #

8 января 2016 года Поваролька #

9 января 2016 года barska # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года Фаланга #

30 декабря 2015 года barska # (автор рецепта)

18 декабря 2015 года barska # (автор рецепта)

1 августа 2015 года колибри71 #

2 августа 2015 года barska # (автор рецепта)

2 мая 2015 года chychyndra #

3 мая 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года olgadenis22 #

15 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года olgadenis22 #

15 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года olgadenis22 #

15 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года olgadenis22 #

15 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года olgadenis22 #

16 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

16 февраля 2015 года olgadenis22 #

17 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

15 февраля 2015 года chychyndra #

15 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

1 февраля 2015 года barska # (автор рецепта)

26 января 2015 года Катрин242 #

27 января 2015 года barska # (автор рецепта)

8 января 2015 года Демурия #

8 января 2015 года barska # (автор рецепта)

5 января 2015 года marysvet #

6 января 2015 года barska # (автор рецепта)

Источник:
Утка рождественская — По секрету со всего света
Горячие блюда из утки и гуся
http://www.povarenok.ru/recipes/show/62368/

COMMENTS