Женское доминирование

Доминирование — сильная слабость Галины Кретининой

Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога «Женские слабости».

Новогодний конкурс «Женские слабости» продолжается и следующая конкурсная работа принадлежит Галине Кретининой. Галина считает слабостью главную черту своего характера — доминирование. Предлагаю познакомиться с историей конкурсантки поближе

Я — женщина и значит я актриса,
во мне сто лиц и тысяча ролей…
(Наталия Очкур)

И я действительно горжусь тем, что я – Женщина. Ну и как истинной представительнице прекрасного пола мне присущи маленькие слабости. Хотя….порой эти слабости не такие уж и маленькие…) Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами одной своей слабостью, которая изменила не только меня, но в целом жизнь другого человека…любимого человека. Речь пойдет о перманентном стремлении в доминировании (ух ,эдакая чертовка, все держит под каблуком))).

Не могу сказать, что точно помню с какого времени у меня это качество появилось, но однозначно – сколько себя помню). Детский сад, школа, институт, а потом и работа – были как раз теми обстоятельствами, где мое чувство лидерства не только подкреплялось, а скорее было в непрерывном процессе эскалации. И в большей степени я была счастлива. Но….для мужчин я была неким недоступным объектом, хотя в дефиците внимания с их сторон я уж точно не была. Вообщем с построением серьезных отношений была проблема.

И вот одним прекрасным вечером я получила эл. письмо от человека, которого знала много лет, но даже в мыслях не допускала сокращение личного пространства между мной и им . Мой ответ на это письмо привел нас к тому, что через год с небольшим мы вступили в порочный союз . Но замечу путь к этому союзу был тернист.

Так уж сложилось, что мой избранник полюбил меня еще со школы. И судя по всему чувство его было настолько сильным, что он смерился с ролью «мужчины властной женщины». Хотя и не сразу. Как только мы начали встречаться я поняла, что мы оба абсолютные противоположности друг другу. Мне хотелось кого-то сильнее, а ему, наверняка, кого-то более беззащитного и невинного (наверно ему нужен был слащавый щеночек)))). И дело было даже не характере, а в образе жизни каждого из нас. Конечно, можно сказать, что это было начало конца, но….я в очередной раз решила ситуацию из рук не выпускать. Надо было либо его меня (потому как менять меня — ни вариант вообще)))), либо продолжать довольствоваться своей прежней жизнью. Я выбрала то, что свойственно мне – первый вариант.

Уже с первой нашей встречи мое желание быть властной перелилось в некую работу. За 4 месяца, которые мы встречались, мне удалось избавиться от вредных привычек своей второй половины. Собственно это касается и его «друзей», коими он их нарицал. Была так же привита строгая дисциплинированность. Через указанное время мы попробовали пожить вместе. И следующие 8 месяцев стали показательными во всех смыслах. За это время была сменена работа, мы переехали в собственную квартиру, купили машину, обзавелись новым окружением. Не могу сказать, что все было гладко. Как и у любой молодой пары возникали и неприятные ситуации, в которых все хотелось бросить и убежать… Но это не в моих правилах, так что работа продолжалась.

Наконец наступил день, когда последовало логическое предложение наших отношений. Было сделано предложение руки и ливера…простите, сердца). Естественно, чтобы принять столь важное решение были проведены беседы. Из которых я поняла, что мое качество лидера стало неотъемлемой частью нашего союза. И что мой избранник не только принял меня такой ( деловой колбасой)))), но и уже не мог представить себе другую жизнь. На что я подумала: «Ну надо же как проникся то…)))». Разумеется, после такого я приняла положительное решение. Так мы и стали жить, не тужить.

Надо сказать, что с годами я стала постигать целомудрие и все же делила свою корону с супругом. Наверно повлияла на меня одна народная женская мудрость «держи мужчину на поводке, но на длинном». Поэтому теперь, когда прошли года я могу сказать, что в нашем браке мое желание доминировать — это слабость, которая позволяет мне быть собой, а моей половине давать мне то, в чем я нуждаюсь.

Я и сейчас своей слабостью пользуюсь весьма продуктивно… особенно если это интимный вопрос))))
Ну вот собственно и все. Прошу не судить строго

Наверное не редкость, когда доминирование властной женщины становится основой семейных отношений. Но, успех этих отношений, все-таки в желании найти золотую середину, чтобы не унижать своим преобладанием и верховенством спутника.

Участнице конкурса «Женские слабости» удалось это сделать, поэтому она и называет доминирование своей слабостью, которую позволяет ей любимый, с пониманием. Галина, любви и семейного вам счастья вам!

Удачи в конкурсе! Елена и Женские слабости

Источник:
Доминирование — сильная слабость Галины Кретининой
Здравствуйте, дорогие друзья и гости блога «Женские слабости». Новогодний конкурс «Женские слабости» продолжается и следующая конкурсная работа принадлежит Галине Кретининой. Галина считает
http://zhenskajslabost.ru/konkursy/zhenskie-slabosti/dominirovanie-silnaya-slabost-galiny-kretininoj

Женское доминирование

Пособие по женскому доминированию

«Я уверена, что многих женщин отпугивает и заставляет чувствовать себя дискомфортно та концепция женского доминирования, которая представлена в фильмах и на телевидении. Я уверена также, что и у многих мужчин появляются дурные привычки за долгие годы один на один со своими фантазиями, направленными в первую очередь на получение собственного удовольствия. Тем не менее, благодаря общению, доверию, разумности, добровольности и безопасности в исследованиях эротического обмена властью, многие пары, я думаю, смогут пережить удовольствие, которого раньше и не представляли, а кроме того, повысить уровень общения, отношений и близости.» — Акаша.

Итак, сначала правила. Прочитайте их с вашим партнером.

Основные правила для обоих:
— Все игры начинает женщина. Она выбирает день и время. Ее право — сообщать или не сообщать об этом, или же вообще отказаться от игры в это время.
— Игра начинается и заканчивается тогда, когда она считает нужным. Если она закончила или озабочена чем-то, или чувствует, что что-то идет не так, она говорит: «Сейчас я хочу остановиться » — и все разговоры окончены.
— По окончании сцены желательно ее обсудить, причем, рекомендую разделить обсуждение на три части. Первая — спустя 10-15 минут после завершения сцены. Проведите это время просто обнимаясь или занимаясь любовью, а потом потратьте пару минут, вспоминая, как вам было хорошо во время игры. Поговорите об этом еще раз спустя несколько часов. Очень часто появляются новые чувства. Попробуйте поговорить об этом вновь на следующий день, когда вы уже полностью пришли в себя.

Собственно к сценам.
Далее следуют несколько несложных сценариев, которые вы можете воплотить в жизнь с вашим партнером. Вы несете ответственность за весь возможный риск, и обратите внимание — данные сценарии — только предложение, а не руководство к действию. Всегда думайте о безопасности и заботьтесь об эмоциональном и физическом состоянии вашего партнера. Общайтесь и обязательно договоритесь заранее о способе немедленно остановить игру. Это крайне важно для безопасности и доверия.

(Еще три части находятся в стадии написания, и как только они появятся на сайте Акаши, мы сделаем перевод. — Прим. Gotfried)

Источник:
Женское доминирование
Пособие по женскому доминированию «Я уверена, что многих женщин отпугивает и заставляет чувствовать себя дискомфортно та концепция женского доминирования, которая представлена в фильмах и на
http://www.bondage.ru/t/010007.html

Женское доминирование

Высшее доказательство любви — это подчинение воле того, кого любишь.

Людям, очевидно, по самой их природе свойственно следовать за кем-то, и тот,

у кого воля сильнее, всегда будет подчинять остальных.

Роббер Харрис. Помпеи

Сильные люди призваны командовать, а слабые — подчиняться.

Маргарет Митчелл. Унесенные ветром

Доминирование как качество личности – склонность проявлять главенствующее положение, преобладание над другими людьми.

Доминирование – это желание стать первым и главным. Оно свойственно, как правило, целеустремленным сильным личностям. Но, как и во всём сущем, в доминировании не должно быть избыточности, чрезмерности. Должно присутствовать чувство меры. Доминировать всегда, везде и во всём невозможно. Зачастую во многих жизненных ситуациях значительно важнее проявить гибкость, прислушаться к мнению окружающих, пойти на компромисс или принять такую линию поведения как избегание. Глупость диктовать свои правила там, где ты невежда.

Доминирование благоволит к мужчинам. Мужская природа, мужское эго предполагает необходимость доминирования. Обычный, нормальный мужчина в силу своей натуры испытывает вкус счастья от жизни, если ему есть о ком заботиться, кому покровительствовать, за кого-то быть ответственным. Поэтому для мужчины естественна и органична определенная позиция независимого и контролирующего человека.

Женская природа – природа служения и подчинения. Она совершенна, ей достаточно раскрыть свои лучшие качества, и жизненное предназначение будет реализовано. При этом нужно осознавать, что все мы имеем духовную природу. Душа в целом обладает женской природой и поскольку основная цель человека в благости – бескорыстное служение людям, постольку основная наша природа – женская природа. Тем не менее, доминирование как качество личности «тряпкой не сотрешь», его нужно воспринимать как данность. Стоит человеку приобрести 51% мужских качеств, и он уже будет склонен к доминированию. И наоборот, имея 51% женских качеств личности, человек будет предрасположен к подчинению и служению.

Доминирование – это отношения ведущего и ведомого. Ведущий или доминирующий управляет отношениями, а ведомый – это тот, кто следует за ведущим, прикрывает его. В воздушном бою ведомый всегда прикрывает хвост ведущему. Владимир Высокций пел: «Я — главный, а сзади… Ну чтоб я сгорел! — Где же он — мой ведомый? Вот он задымился, кивнул и запел: «Мир вашему дому!» В семейных отношениях ведомого, то есть жену, принято называть тылом. Когда тыл надежный, мужчина воодушевлен доказывать миру, что он ему сильно задолжал. У него удачно складывается карьера, его уважают коллеги и начальство.

Мужчина так устроен, что его ум, в отличие от женщины, находится на приличной дистанции от чувств, зато близко к разуму. Функция разума – указывать, как жить правильно, что делать нужно и можно, а что делать не нужно и нельзя. Эмоции и чувства для мужчины играют второстепенную роль. Доверяя своему разуму, который знает, как жить, мужчина ценит свои способности выше женских, поэтому и ощущает естественную тягу к доминированию. При этом он не считает себя лучше женщины, он просто больше доверяет своему разуму. Доминирование отдает предпочтение тому, кто менее эмоционально втянут в отношения, кто меньше подвержен прихотям беспокойного, неугомонного ума и капризам ненасытных чувств.

Мужчины – подкаблучники поступают в подчинение к женщине, то есть в силу слабости своего характера капитулируют перед ней. В отношениях начинает доминировать женщина. Но женской природе власть в отношениях не нужна. Женщина, раскрывая свои лучшие качества (заботливость, покладистость, гибкость, радушие, нежность), призвана выстраивать отношения. В этом проявляется ее женственность, именно от этого она получает вкус счастья. В глубине души она не хочет доминировать. Женщине хочется быть рядом с ответственным, надежным, целеустремленным и уверенным в себе мужчиной, который может ее защитить, с которым можно себя чувствовать, как за каменной стеной. Певица Ирина Аллегрова в одной из своих песен как раз выражает эту мысль: «Младший лейтенант мальчик молодой! Все хотят потанцевать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску, По сильному плечу».

Получив отпор при первых попытках доминирования, женщина, проверив мужчину на прочность и устойчивость, успокаивается. Если мужчина поднимает руки кверху, женщина не знает, что делать с полученной властью. Уважение к мужчине она теряет, ценность его как личности сильно девальвируется. Кому в голову придет уважать тряпку? А что делать со своим вынужденным доминированием ей не понятно.

Доминирующий человек может манипулировать сознанием ведомого, навязывать ему свою точку зрения, желания и намерения. Безвольное следование словам доминанта зачастую ущемляет интересы человека, склонного к подчинению.

Источник:
Женское доминирование
Доминирование – склонность проявлять главенствующее положение, преобладание над другими людьми.
http://podskazki.info/dominirovanie/

Мы не соперники Вам, а союзники


Фото с сайта Grapplers Quest

Вы спрашивали о сильных женщинах, об их отношении к жизни и мужчинам? Могу рассказать только о себе. Такая же, как и все, может просто чуть сильнее. Люди вокруг относятся ко мне, как правило, отрицательно: «ну не женское это дело»! Возникает множество проблем. Хотя, со временем привыкаешь. И становится все равно. Для меня спорт — уход от заурядности. Все вокруг такие одинаковые, надоело всеобщее стремление к глупому эталону «90-60-90». Мне это просто не дано от природы. Я всегда была атлетического телосложения, и мне всегда не хватало той «хрупкости», которая должна быть в любой девушке лет так 16-17. А сейчас мне 21, и все мои комплексы по этому поводу — в прошлом. Я — высокая, стройная, и сама себе нравлюсь, нет, это не самовлюбленность, а здравый смысл. Но не хочу, чтобы мои мысли были похожи на плаксивые рассуждения девочки-подростка.

Меня часто спрашивают: «. зачем тебе все это?» Когда ты идешь и чувствуешь каждую мышцу своего тела, но это не тяжесть и боль, а легкость такая, что вот-вот оторвешься от земли. И, если Вам знакомо это чувство, то можете считать себя счастливым. Не хочу быть как все, бодибилдинг, лифтинг — уход от заурядности. Вообще любой спорт. Но я не принижаю достоинств ума перед силой и красотой. Сильное, здоровое тело всегда считалось красивым, независимо от моды. Вот, наверное, мое отношение к жизни, к спорту и к себе.

Мужчины — это вообще особая тема. Львиная их доля видит во мне в лучшем случае просто соперника, вторгшегося на чужую территорию. ну а в худшем — ошибку природы и существо среднего рода. Но мне повезло, у меня замечательные ребята по команде, которые ценят меня и мои стремления. И еще, я понимаю, почему стали ратовать за эти параметры 90-60-90 (в особенности мое поколение), ведь только рядом с такой женщиной они могут чувствовать себя сильными и мужественными, не прилагая особых усилий. А рядом со мной у них возникает множество комплексов — и это не мои слова, так мне говорили.

Дорогие, милые Мужчины! Никто и никогда не собирается занимать ваше место. Мы не соперники Вам, а союзники. И очень жаль, что многие этого не понимают.

Источник:
Мы не соперники Вам, а союзники
Дарья Лопарева, 21, в ответ на наше предложение ответить на вопросы, прислала такое письмо.
http://www.fscclub.com/eyewitness/allies.shtml

COMMENTS